Желе из черной смородины – пошаговый рецепт с фото, Как приготовить кисель из смородины

Ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Черная смородина (замороженная) — 300 г
Сахар — 100 г
Кипяченая вода (холодная) — 100 мл
Картофельный крахмал — 2 ст. л.

Подготовка:

1d294527f4ff7f64b76b554972c975f6.png» />

1. Черную смородину разморозить.

2. Положить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

3. Варить после закипания 2-3 минуты.

4. Процедить через сито.

5. Добавить сахар и хорошо перемешать.

6. Крахмал растворить в холодной кипяченой воде.

7. Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.

8. Желе из черной смородины готов. Можно подавать с овощной стол.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Желе из черной смородины – пошаговый рецепт с фото, Как приготовить кисель из смородины — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий