Салат с фунчозой, курицей и овощами

Этот салат относится к восточной кухне. Он включает в себя острые и морковь, и рис (стеклянной) лапши, специи, характерные для восточной кухни. Особую свежесть в салат огурец и сладкий болгарский перец. Рекомендую приготовить салат с фунчозой, курицей и овощами в большом количестве — он не только быстро съедается семьей, но, подождав еще один день будет только лучше.

Нам понадобится:

  • Одно филе куриной грудки
  • морковь — 300 г
  • огурец — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • целлофан — 12 пакета
  • свежие травы
  • растительное масло
  • соевый соус
  • порошок кориандра
  • молотый красный перец

Фунчозой залить горячей водой и варить в течение трех минут, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Полоскать фунчозой нет.

Также горячей воды, чтобы наполнить куриную грудку, посолить и варить в течение 15 минут. Желающие проверить, проткнув мясо ножом.

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Болгарский перец нарезать полосками.

Курица готова, вынуть из кастрюли, остудить и разорвать на волокна.

В смеси morkovcha бассейна, огурец, болгарский перец, куриное мясо и funazu. Фунчозой Салат лучше резать, положите его на доску короткие полоски. В салат добавить совсем немного растительного масла (из-за морковки у нас уже есть масло), добавить по вкусу острый красный перец, кориандр и соевый соус. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут, чтобы гарантировать, что все продукты имеют приятный запах специй.

Готовый салат выкладывают в салатник и посыпать немного кунжутом.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат с фунчозой, курицей и овощами — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий