Паста с лососем

Иногда даже блюдо из обычных макарон могут быть уточнены. Обратитесь к основам итальянской кухни и позаимствовать некоторые приемы. В результате получается удивительное блюдо.

Нам понадобится:

 

  • макароны типа спагетти
  • свежий лосось — 300 г
  • сливки — 200 мл
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • сливочное масло — 50 г
  • соль, черный перец
  • свежий базилик

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до прозрачности. Добавить измельченный зубчик чеснока.

Влейте сливки.

Лосося нарезать крупными кубиками.

Лосось добавить к сливкам. При желании и возможности можно добавить вареные и очищенные креветки. Перемешать очень аккуратно. Рыба должна быть полностью согреться. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный базилик.

Отдельно отварить макароны. При подаче на тарелку кладем макароны и намажьте сверху сливочным соусом с лососем.

 

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Паста с лососем — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий