Паста с мясным фаршем – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Мясные блюда

Ингредиенты:

Мясной фарш — 300 г
Макароны «перья» — 300 г
Помидоры — 100 г
Лук — 1 шт
Зубчики чеснока — 2-3 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Сушеный базилик — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 депо.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Подготовка:

1. Приготовить или взять готовый фарш, очистите лук и чеснок.

2. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок.

3. Добавить фарш и размять хорошо вилкой.

4. Жарить в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

5. Сезон с солью и перцем.

6. Берем помидоры или сделать из свежих помидоров.

7. Добавить в кастрюлю мясо, помидоры и щепотку сахара.

8. Перемешать. Добавить в сковороду сухой базилик.

9. В подсоленной воде отварить макароны до готовности и слить воду.

10. Добавить горячую пасту в фарш. Хорошо перемешать, поднимая мясо со дна кастрюли наверх.

11. Разложить по тарелкам и подавать.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Паста с мясным фаршем – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Мясные блюда — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий