Курица на сковороде гриль – пошаговый рецепт с фото


Курица на сковороде гриль, это прекрасный выбор блюд для романтического ужина. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Куриное филе (2 куска) — 400 г
Помидоры черри — 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Чумак» — 5 ст. л.
Красный лук — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Листья салата — 1 пучок
Розовый перец — 1/4 чайной ложки
Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Подготовка:

Куриное филе помыть и обсушить.

В миске смешать 1/4 чайной ложки сушеного чеснока 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.

Это хорошо натирают курицу со смесью, оставить на 15 минут.

Жир 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Чумак» курицу с двух сторон.

Нагрейте сковороду-гриль. Положить в кастрюлю с курицей.

Обжарить с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темные полосы.

200 г помидоров черри,1 красный лук и зелень промыть, лук очистить.

В миску нарезать помидоры полукольцами лук и измельчить зелень.

Залить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Чумак», посолить по вкусу и хорошо перемешать.

На тарелку положить листья салата и выкладываем куриное филе.

Добавить овощной салат.

Курица на сковороде гриль готов. Может привести к романтическому столу.

Подсолнечное масло ТМ «Чумак», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и других блюд, дает вашему организму несомненную пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Курица на сковороде гриль – пошаговый рецепт с фото — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий