Куриная грудка тушеная в вине – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Блюда из курицы

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт
Лук — 1/2 Шт
Белое сухое вино 12% алкоголя — 150 г
Лавровый лист
Зелень
Соль — по вкусу

Подготовка:

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле.

Как лук слегка обжарится, добавьте курицу и продолжайте варить до мягкости.

Положить в кастрюлю лавровый лист и влить белое вино. Сезон с небольшим количеством соли.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Курица станет нежной и впитать аромат тонкий аромат вина и лаврового листа. Перед подачей выложите кусочки курицы на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Куриная грудка тушеная в вине – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Блюда из курицы — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий