Галушки – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Мясные блюда

Манты от которого ваши гости будут в восторге. Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Мука — 500 г
Холодная вода — 200 мл
Говядина — 200 г
Лук — 3-4 шт.
Яйца — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — 1 чайная ложка
Зелень (для украшения) — по вкусу

Подготовка:

Свинину и говядину хорошо промойте и высушите.

Смолоть мясо в мясорубке.

Лук очистить и мелко нарубить или мелко нарезать.

Смешать мясо с луком, 1/4 чайной ложки соли и перца.

Оставить фарш на 20-30 минут.

В миску с водой, чтобы растворить ¼ чайной ложки соли и добавьте 2 столовые ложки растительного масла, развести яйцо в миску.

Перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить тесто.

Накройте тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Чтобы получить и слегка обмять тесто.

Разделить на небольшие части, каждую раскатать в круг. Положите небольшой кусок мяса.

Взять два ребра, потом объединились.

Лежала решетка из Монтеварки, смазанную немного растительным маслом.

Пара в течение 40 минут на среднем огне, в кастрюле воду, соль.

Манты немедленно удалены из сетки и поместить их на блюдо, украсить зеленью.

Наши вкусные манты готовы. Как подавать горячим.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Галушки – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Мясные блюда — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий