Закуска «фаршированные яйца» – пошаговый рецепт с фото. Закуски. Вкусные рецепты с фотографиями. Закуски из рыбы и морепродуктов

Закуска «фаршированные яйца», вкусно и легко создать холодную закуску, которая займет достойное любого праздничного стола. Время приготовления 25 минут

Ингредиенты:

Яйца — 5 Шт
Консервированная кукуруза — 100 г
Крабовые палочки — 3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Креветки — 100 г
Золь — г
Овощи (для украшения)
Зелень (для украшения)

Подготовка:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Чтобы сократить борты и вынуть желтки.

Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Дать остыть и почистить.

Нарезанные крабовые палочки, добавить кукурузу и желтки. Майонез.

Нафаршировать яйца. Выкладывают поверх каждого яйца два или три креветки. Украсить овощами и зеленью.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!
 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Закуска «фаршированные яйца» – пошаговый рецепт с фото. Закуски. Вкусные рецепты с фотографиями. Закуски из рыбы и морепродуктов — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий