Тушеная курица с картофелем и грибами – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Блюда из курицы

Ингредиенты:

Часть курицы ¼
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Картофель — 5 Шт
Белые грибы — 5 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Соль

Подготовка:

Курицу разрезать на куски, морковь и лук очистить.

Лук и морковь крупно нарезать.

Обжарить куски курицы с морковью и луком в растительном масле в течение 2-3 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить в течение 5-7 минут.

Картофель хорошо промыть и нарезать на четвертинки.

Добавить в кастрюлю и перемешать. Кипятить на медленном огне в течение 3-5 минут.

Белые грибы очистить и нарезать кружочками.

Добавить в кастрюлю и посолить. Хорошо перемешать и тушить еще 5-7 минут.

Выложить на блюдо и украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Тушеная курица с картофелем и грибами – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Блюда из курицы — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий