Жареная курица с луком и сыром – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Блюда из курицы

Жареная курица с луком и сыром, это рецепт, который выручит вас, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Лук — 1 шт
Прованские травы — ½ чайной ложки
Сыр — 30 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Салат — Латук- 2 Шт
Петрушка (зелень) — 2 шт
Соль

Подготовка:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами.

Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки курицы 2-3 минуты.

Добавить лук и жарить еще 3-5 минут, до готовности.

Добавить травы и соль. В конце добавить тертый сыр и помешивайте на сковороде 1минуту.

Выкладываем на листья салата и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Чтобы принести к столу.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Жареная курица с луком и сыром – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Блюда из курицы — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий