Котлеты, фаршированные курицей – пошаговый рецепт с фото

Эти вкусные и легкие в приготовлении котлеты из куриного фарша, настоящая находка. Они украсят любой ужин. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Куриный фарш — 500 г
Сыр — 100 г
Мука — 50 г
Лук — 1-2 Шт
Растительное масло — 5-6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Молотый черный перец — по вкусу

Подготовка:

Выкладываю куриный фарш на блюдо, разморозить, если необходимо.

Куски нарезать лук и сыр.

Фарш с луком и сыром. Добавьте к фаршу.

Смешать мясной фарш, соль и перец по вкусу.

Сформировать небольшие котлеты и обвалять в муке.

Положить отбивные в сковороду с горячим растительным маслом.

Обжарить двух сторон в течение 4-5 минут до золотистого цвета.

Добавить ½ стакана воды и варите 15 минут. Чтобы снять крышку, вода испарилась.

Котлеты из куриного фарша выложить на блюдо с вашим любимым гарниром и подаем.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Котлеты, фаршированные курицей – пошаговый рецепт с фото — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий