Сочный гуляш со свининой – пошаговый рецепт с фото, Как приготовить гуляш из свинины

Нежные кусочки мяса, тушеные в томатном соусе. Вы можете выбрать свой любимый гарнир. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Томатный сок — 200-250 мл
Лук — 1 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 ч. л.

Подготовка:

Мясо свинины помыть и высушить.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Свернуть куски мяса в муке.

Положить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.

Добавить мелко нарезанный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить томатный сок, соль и сахар.

Накрыть крышкой и варить в течение 25-30 минут на слабом огне.

Готовый гуляш приправу молотый перец по вкусу.

Сочный гуляш из свинины готов. Положить на тарелку и подаем с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Сочный гуляш со свининой – пошаговый рецепт с фото, Как приготовить гуляш из свинины — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий