Ресторан голландец придумал, как защитить людей от коронавируса

Сегодня многие задаются вопросом, как будет выглядеть в рестораны, когда они, наконец, открыли после снятия ограничений на фоне пандемии коронавируса. Как обычно, атмосфера в ресторанах создают угрозу передачи вируса, уже понятно, что учреждениям придется изменить привычный характер работы. В настоящее время голландский ресторан Mediamatic этэн проводит тестирование своего нового проекта, который представляет собой инновационное решение для сохранения социальной дистанции.

Временный ресторан, названный на французский манер Серрес Séparées («индивидуальный теплица») — это пять отдельных стеклянных будках, которые позволяют посетителям, чтобы остаться наедине друг с другом и наслаждаться романтическим ужином, будучи изолированным от других людей. В прозрачной мини-теплицы можно 2-3 человек (только одна семья), которые обслуживаются официантами, которые соблюдают все правила социального дистанцирования. В дополнение к носить перчатки и защитные щитки официанты использовать длинные деревянные доски для кухни, и домики на расстоянии друг от друга, чтобы обеспечить минимальный контакт между клиентами. Стеклянные конструкции находятся прямо на берегу канала и зажег гирлянду, что добавляет особой романтики к еде. Отмечается, что это может быть будущее государственной власти, но вакцину против коронавируса не будет широко доступен.

В настоящее время в Серре Séparées ресторане подают только вегетарианские ужин, состоящий из четырех блюд. Школа работает в тестовом режиме, но все места уже забронированы до конца июня.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Ресторан голландец придумал, как защитить людей от коронавируса — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий