Фаршированные кабачки «лодочки» – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Блюда из курицы

В сезон кабачков нужно попробовать все способы приготовления этого овоща, чтобы получить Максиму удовольствия от свежего урожая и готовили блюда. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Кабачки (среднего размера) — 1-2 шт
Куриное филе — 200 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры — 1-2 Шт
Перец — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу

Подготовка:

Цукини помыть.

Цедры.

Порезать вдоль на половинки. Удалить семена с ложкой.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук , тертую морковь и курицу.

Добавить нарезанные кубиками перец и помидоры, хорошо перемешать и посолить.

Нафаршировать кабачки лодочки с фаршем и уложить на противень.

Сверху сделать майонезом сеточку.

Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Готовы поставить лодки на блюде, украсив веточками зелени.

Фаршированные кабачки «лодочки» готовы. Вы можете принести к столу.

Приятного аппетита!

фаршированные кабачки «лодочки» фаршированные кабачки, Кабачки рецепты, кабачки катера, лодки, рецепт, Рецепты с фото, рецепты, рецепты из кабачков рецепты из кабачков с кабачки в духовке с фото, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд с фото, пошаговые рецепт с фотографиями приготовления фаршированных кабачков лодочки
блюда из курицы
Европейская, Русская
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Фаршированные кабачки «лодочки» – пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фотографиями. Блюда из курицы — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий