Курица с тыквой «Вкус осени» – пошаговый рецепт с фото

Курица с тыквой «Вкус осени», это прекрасное сочетание постного мяса с овощами. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт
Тыква — 200 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Петрушка (зелень) — по вкусу

Подготовка:

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Лук и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки кусочки куриного филе в течение 5-7 минут.

Добавить мелко нарезанный лук и кубиками нарезанную морковь, варить еще 3-5 минут.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Добавить тыкву в кастрюлю, приправить солью и перцем по вкусу.

Добавить немного воды и тушить на среднем огне в течение 10-15 минут.

Готовую курицу с тыквой выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

курица с тыквой «Вкус осени», рецепт, рецепт Курица с тыквой, рецепт курицы с тыквой на сковороде с фото, рецепты с тыквой, рецепты из курицы, рецепты, вторые блюда рецепты вторых блюд с фото, рецепты блюд из тыквы с фото, простые рецепты, рецепты с фото, рецепты Курица с тыквой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления курицы с тыквой
блюда из курицы
Европейская, Русская
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Курица с тыквой «Вкус осени» – пошаговый рецепт с фото — поделись ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий