На скорую руку

20-минутный макарон с сыром (веганский)


Вилка собирает веганские макароны с сыром из миски

Вы когда-нибудь хотели макароны с сыром, но прямо сейчас? Это рецепт для вас! Этот легкий веганский макарон с сыром требует всего 20 минут от начала до конца! Соус кешью легко приготовить, и он не похож на этот мир: яркий золотистый цвет, пикантный и сырный, и невероятно сливочный. Это идеальное блюдо, если вы хотите быстро приготовить домашнюю комфортную еду. Покажем, как это делается!

Паста из скорлупы, кешью, лимон, пищевые дрожжи, соль, чеснок, куркума, перец и порошок чили

Этот макарон с сыром начинается с приготовления лапши. Подойдет любой тип лапши, но наш лучший выбор – это ракушка, потому что в скорлупе содержится соус, как в маленькой ложке. Ням! Лапша может быть на основе пшеницы, без глютена или даже на основе бобовых (например, Banza) для дополнительного белка и клетчатки.

При приготовлении пасты не забудьте зарезервировать немного воды для пасты, потому что она будет использоваться для приготовления соуса!

Блендер с кешью, чесноком, пищевыми дрожжами, порошком чили, куркумой, солью и перцем

Соус из 8 ингредиентов сливочный, на основе кешью и насыщен вкусом пищевых дрожжей, лимонного сока, чеснока, куркумы, порошка чили, соли и перца. Вода для пасты разжижает ее, а также придает аромат.

Паста из ракушек и сливочно-сырный соус из кешью

После смешивания соус вспенивает лапшу, образуя по-настоящему мечтательную, напоминающую детскую тарелку добра.

Горшок нашего легкого веганского рецепта макарон с сыром

По желанию можно добавить веганский сыр пармезан. следующий уровень!

Посыпать веганский сыр пармезан миску веганских макарон с сыром

Надеемся, вам понравится этот веганский макарон с сыром! Его:

Сливочный
Сырный
Быстро и легко
Утешительный
Сбалансированный
& Так вкусно!

Наслаждайтесь в качестве закуски или дополнения каждый раз, когда у вас был тяжелый день или вы жаждете чего-то успокаивающего, но питательного! Это было бы особенно вкусно в сочетании с нашими запеченными бобами на гриле в 1 горшочке, вегетарианским небрежным соусом, легким веганским салатом из капусты и / или сливочным веганским салатом из брокколи (без майонеза!).

Более простые, сырные веганские рецепты

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Вилка в миске веганских макарон с сыром без глютена

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции 4 (Порции)

Курс Вход

Кухня Без глютена, веганский

Подходит для морозильной камеры Нет

Это держится? 3 дня

  • 1 ½ чашки сырые кешью
  • 8 унции макароны из ракушек (без глютена по мере необходимости // нам нравятся оболочки Banza GF)
  • 2 Столовая ложка лимонный сок (~ 1/2 лимона, как написано в рецепте)
  • 2 Столовая ложка Пищевые дрожжи
  • 2 средние гвоздики чеснок, очищенный
  • 1/4 чайная ложка круглая куркума
  • 1/2 чайная ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 здоровая щепотка черный перец
  • Поместите кешью в жаропрочную посуду и залейте кипятком. Дайте впитаться в течение 15-20 минут, пока он не станет очень мягким. Слейте воду, промойте кешью и отложите.

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и щедро посолите. Добавьте макароны, перемешайте и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан (240 мл) воды для макарон (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии), затем слейте воду и верните лапшу в кастрюлю, от жары.

  • После замачивания переложите кешью в высокоскоростной блендер. Добавьте лимонный сок, пищевые дрожжи, чеснок, куркуму, порошок чили, соль, перец и 1/2 стакана (120 мл // количество, как написано в рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) зарезервированной воды для пасты. Взбить до однородной массы. При необходимости добавьте еще воды для пасты, чтобы достичь желаемой консистенции. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, добавив пищевые дрожжи для сырности, лимонный сок для кислотности / яркости, куркуму для более яркого цвета и соль по вкусу. Он должен быть очень ароматным!
  • Вылейте сырный соус на макароны и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. При необходимости добавьте еще воды для пасты, чтобы покрыть лапшу.

  • Подавайте сразу же или украсьте веганским сыром пармезан (по желанию). Остатки можно хранить в закрытой таре до 3-4 дней. Разогрейте остатки еды в микроволновой печи или на плите на среднем или медленном огне до тех пор, пока они не станут горячими, добавляя немного простого несладкого молока без молока (обычно лучше всего подходит миндаль) для регидратации по мере необходимости. Не подходит для замораживания.

* Пищевая ценность – это приблизительная оценка, рассчитанная с использованием скорлупы нута Banza GF и без дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 сервировка Калорий: 480 Углеводы: 49,5 грамм Белки: 24,2 грамм Толстый: 25,1 грамм Насыщенный жир: 3.8 грамм Полиненасыщенные жиры: 3.9 грамм Мононенасыщенные жиры: 1.6 грамм Транс-жиры: 0 грамм Холестерин: 0 мг Натрий: 647 мг Калий: 936 мг Волокно: 7,8 грамм Сахар: 5.1 грамм Витамин А: 100 IU Витамин C: 3,7 мг Кальций: 67 мг Утюг: 7,6 мг




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − шесть =