Десерты

3 ингредиента Butter Me Not Muffins


Эти кексы восхитительно насыщены и очень маслянисты. Всего три ингредиента составляют обильную партию для перекуса или их можно подавать к ужину.

Три ингредиента - масло для меня, а не кексы

Я рассматривал грандиозный проект выпечки для своего первого новогоднего поста, но в конце концов решил, что для этого еще будет достаточно времени. Я бы предпочел что-нибудь простое и вкусное, и этот рецепт подходит и для того, и для другого.

Я нашел этот рецепт, копаясь в стопке старых кулинарных книг сообщества. Я никогда не слышал о Масло Me-Nots, и меня заинтриговал невероятно короткий список ингредиентов.

Три ингредиента - масло для меня, а не кексы

Вот они – все 3 ингредиента. Когда в рецепте выпечки так мало, можно поспорить, что один из них – самоподнимающаяся мука. Я держу этот тип муки под рукой, потому что мука из самовращающихся белых лилий – лучшая мука для пахты южного стиля, и я готовлю ее еженедельно.

Рикотта из цельного молока является вторым ингредиентом, и если у вас ее нет под рукой, вы можете заменить жирную сметану (см. Мои примечания к рецепту). И последнее, но не менее важное: полная чашка топленого масла ложится прямо в тесто.

Три ингредиента - масло для меня, а не кексы

Оригинальный рецепт предполагал запекать их в мини-формах для маффинов, и я могу понять почему. Эти маленькие кусочки очень вкусные и, как следует из названия, ничего лишнего не требуют. Ни капли масла больше.

Мне было любопытно посмотреть, можно ли их выпечь в форме для кексов стандартного размера – и они могут. В моем рецепте есть указания для кексов обоих размеров. Я съела большой кекс, горячий из духовки, а потом была не очень голодна на ужин. Они наполняются!

Три ингредиента - масло для меня, а не кексы

Сразу после духовки кексы получаются невероятно нежными, поэтому вам нужно подождать несколько минут, прежде чем переложить их с формы на решетку. Теплые, их не нужно уговаривать, чтобы они рассыпались в ваших руках. Нежные и насыщенные – их трудно описать дальше, но вы поймете, что я имею в виду, когда вы их сделаете.

Три ингредиента - масло для меня, а не кексы

Слишком легко съесть пять мини-кексов за один присест. Я перекусывала ими около 2:00, когда моя энергия иссякает. Я действительно не получаю отказ от углеводов из-за них – должно быть, все это рикотта!

Три ингредиента - масло для меня, а не кексы

Они будут храниться в течение нескольких дней в сумке на молнии, а при повторном нагревании они вернутся к своей первоначальной нежности. Я считаю, что 10-15 секунд в микроволновой печи делают свое дело для одного большого или трех мини-кексов.

3 ингредиента кексов без масла
Дает 10 маффинов или 2 1/2 дюжины мини-маффинов.

2 стакана (240 г) самоподнимающейся муки (* см. Примечание для замены)
1 стакан (9 унций) цельного молочного сыра рикотта
1 чашка (2 палочки / 226 г) несоленого сливочного масла, топленого

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Насыпьте муку в большую миску. Добавьте сыр рикотта и топленое масло. Используйте большую лопаточку или деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты до образования густого бледного теста.

Для маффинов стандартного размера: Используя мерную ложку для мороженого стандартного размера или мерку на 1/4 стакана, порционируйте тесто по уровням в 10 слегка смазанных маслом полостей формы для кексов. Выпекайте 20-22 минуты или до тех пор, пока не выйдет тестер для зубочисток, на котором останутся лишь несколько маленьких крошек. Если верхняя часть кексов бледная, поместите ее под жаровню на 2 минуты. В теплом виде кексы будут нежными, поэтому дайте им остыть на сковороде в течение 5 минут. Аккуратно вынуть вилкой на решетку, чтобы остыть.

Для мини-кексов: Используя небольшую ложку для печенья (вместимость 4 чайные ложки), порционируйте тесто в слегка смазанную маслом форму для мини-кексов (полости размером примерно 1 3/4 дюйма), заполняя их до верха. Выпекайте 15-17 минут, или пока кексы не станут слегка воздушными и золотистыми по краям. Если ботва бледная, поставьте под жаровню на 2 минуты. Дать немного остыть в сковороде, затем удалить зубочисткой на решетку.

Подавать кексы теплыми. Храните кексы в полиэтиленовом пакете с завязкой на шнурке (или в пакете на молнии). Разогрейте перед подачей на стол. Примерно 10 секунд в микроволновой печи для 1 обычного или 3 мини-кексов вернет им их первоначальную нежность.

*Заметки:
Для домашней самоподнимающейся муки смешайте 2 стакана универсальной муки в миске с 1 столовой ложкой разрыхлителя и 1/2 чайной ложкой соли. Взбейте, чтобы смешать. Используйте в этом рецепте как замену самоподнимающейся муке.

Если у вас нет рикотты под рукой, одна 8 унций. емкость жирной сметаны можно заменить на 9 унций. рикотты цельного молока.

ссылка на сайт
3 ингредиента Butter Me Not Muffins

От
Хизер Бэрд

Опубликовано:

Вторник, 5 января 2021 г.Рецепт трех ингредиентов кексов без масла


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =