Бар сверху

5 коктейлей с дымным виски, которые можно приготовить дома • Бар наверху


0,5 унции шотландского виски Ardbeg 10yr

0,5 унции виски High West Campfire

1 унция Cappelletti Aperitivo

1 унция Амаро Нонино

1 унция абрикоса / лимона / кордиала из куркумы

1 столовая ложка отжатого имбирного сока

1 капля ангостуры биттера

2 капли имбирного биттера

Гарнир: засахаренный имбирь и вишня

инструкции: Встряхните и дважды разожмите в купе.

Чтобы приготовить ром с абрикосом / лимоном / куркумой, смешайте цедру лимона, очищенную и натертую куркуму и сверхпрочный ром. Су-вид четыре часа при 130ºF; или хранить в темном прохладном месте 2-3 дня, затем процедить.

Для приготовления абрикосового сиропа: абрикосовый нектар и сахар в соотношении 1: 1, су-вид при 130ºF в течение четырех часов или довести до слабого кипения в течение ~ 30 минут.

Чтобы завершить ликер из абрикоса / лимона / куркумы, смешайте примерно равные части настоянного рома и абрикосового сиропа, сделав сироп немного тяжелее, поскольку абрикос имеет легкий вкус.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 4 =