На скорую руку

5 любимых безалкогольных вин | SimplyRecipes.com


Поскольку все больше людей проявляют трезвое любопытство и «Сухой январь», безалкогольные напитки стремительно растут. Теперь вы можете найти множество рецептов безалкогольных коктейлей и безалкогольных напитков в бутылках или банках, которые более креативны, чем просто газировка, сок или сельтерская вода.

Независимо от того, совсем ли вы не пьете или просто воздерживаетесь от алкоголя на какое-то время, есть несколько забавных глотков, которые можно попробовать, в том числе безалкогольное вино.

Попробовав несколько, вот что я узнал и рекомендую бутылки.

Чего ожидать от безалкогольного вина

Как человек, который любит и ценит настоящую сделку, я не совсем знал, чего ожидать от безалкогольного вина.

Я знал, что, вероятно, не найду бутылку, которая на вкус была бы точно такой же, как у настоящего вина, поскольку именно процесс виноделия придает виноградному соку винные характеристики: танины, нюансы аромата, характерные привкусы, все из которых в основном удаляются путем деалкоголизации. .

Однако я надеялся найти варианты, которые можно было бы потягивать, как вино, в красивом бокале, которые воплощали бы в себе чувство и часть вкуса, которые возникают от наслаждения настоящим вином.

Самое основное определение вина – это ферментированный виноградный сок, поэтому для приготовления безалкогольного вина у вас есть два варианта: либо разлить виноградный сок в бутылках, прежде чем он ферментируется. или позвольте виноградному соку перебродить в вино, а затем избавьтесь от алкоголя или удалите спирт дистилляцией. (Примечание: в деалкогольных винах все еще есть немного алкоголя, около 0,5% ABV.)

Я пробовал бутылки, изготовленные обоими способами: вино, которое разливали в бутылки перед ферментацией, и вино без алкоголя. Я нашел несколько хороших вариантов, но, что интересно, мне понравились наименее были вина, в которых был удален алкоголь. Никто не попал в мой окончательный список.

Вот пять из них.

Бутылка полупустой бутылки безалкогольного вина рядом с бокалом вина нулевой пробы.

Красное вино: Виноградный сок Пино Нуар с виноградников Наварро

Семейные виноградники Navarro Vineyards в калифорнийской долине Андерсон знают, как делать отличные вина, и, оказывается, они также делают отличные безалкогольный вино. После прессования сортов винограда Пино Нуар и Гевюрцтраминер они превращают большую часть сока в вино, но сохраняют достаточно, чтобы разливать его в бутылки.

Я обнаружил, что их виноградный сок Пино Нуар является восхитительной заменой красного вина, хотя и более сладким, чем сухим. Поскольку сок изготавливается из винного винограда, он не приторный и более сложный, чем простой старый виноградный сок.

Однако, в отличие от красного вина, его лучше всего подавать в охлажденном виде.

Белое вино: Alain Milliat Jus Raisin Cabernet Rose Grape Juice

Да, эта бутылка продается как безалкогольное розовое вино, но на самом деле она не розовая; скорее, я обнаружил, что его оттенок был темно-золотисто-желтым. (Я также пробовал безалкогольное Шардоне от этого производителя, но оно было слишком сладким и приторным, чтобы быть соперником.)

Тем не менее, французский виноградный сок Каберне Роуз сделан из винограда Каберне Совиньон, спрессованного с дубильной кожурой этого винограда, поэтому он имеет небольшую структуру. Но поскольку используются не все кожуры, у него также приятная яркая кислотность, как в белом вине.

Хотя цвет не кричит от белого вина, это был самый близкий мне вариант и приятный заменитель!

Безалкогольные бутылки вина

Игристое вино: TÖST

Как вы можете видеть из моего любимого выбора безалкогольных белых вин, среди моих предпочтений есть выбросы, и TÖST – еще один!

На самом деле TÖST не содержит винограда, поэтому, если вы приверженец, вы можете не подумать, что это заменитель игристого вина. Однако, попробовав несколько разных вариантов игристого вина, эта бутылка ближе всего подошла к внешнему виду, ощущениям и праздничности игристого вина.

TÖST изготавливается из белого чая, белой клюквы и имбиря. Поскольку его основа – чай, он имеет сухую дубильную структуру вина, но клюква и имбирь смягчают напиток и придают аромат и интригу. Он слегка сладкий, с хрустящими пузырьками и сухим послевкусием.

Розовое вино: Wölffer Estate Petite Rosé Verjus

Я был очень рад попробовать эту красивую розовую бутылку, потому что я фанат вин этого виноградника штата Нью-Йорк. Их безалкогольное розовое вино сделано из верюса, который представляет собой выжатый сок незрелого винного винограда.

Поскольку верджус готовится из незрелого винограда, он обычно слишком терпкий, чтобы пить его как есть. Но есть легкая сладость в Petite Rosé Verjus, который сделан из 100% винограда Пино Менье (один из трех традиционных сортов, используемых при производстве шампанского).

В сочетании с водой и добавлением углекислого газа получается яркое игристое безалкогольное розовое вино, которое легко пить.

Подстановочный знак: Proteau Ludlow Red

Несмотря на то, что это похоже на вино в бокале, сотрудники Proteau сразу же отмечают, что их безалкогольные напитки не действительно предназначены для замены вина, поскольку представляют собой сложные смеси ягодного сока и растительных веществ.

Я согласен. В обеих бутылках, которые я пробовал, было слишком много, чтобы их можно было пить с едой, но я думаю, что они имеют свое место как безалкогольный выбор для тех, кто любит тело и вкус вина.

Хотя я не был поклонником бутылки с клубничным соком, я не возражал против темно-фиолетовой бутылки под названием Proteau Ludlow Red, в основе которой – сок ежевики. Экстракты ромашки, черного перца, гибискуса и других придают ему аромат и вкус. Думаю, из него получился бы интересный безалкогольный напиток до или после ужина.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 9 =