Европейская кухня

Барбакоа из говядины медленного приготовления – чертовски вкусно


24 февраля 2021 г.

Барбакоа из говядины медленного приготовления - так просто и так вкусно!  Приготовить на медленном огне + медленно в кастрюле.  Идеально подходит для тако, буррито, кесадильи и многого другого!

Так просто и так вкусно! Приготовить на медленном огне + медленно в мультиварке. Идеально подходит для тако, буррито, кесадильи и многого другого!

Барбакоа из говядины медленного приготовления - так просто и так вкусно!  Приготовить на медленном огне + медленно в кастрюле.  Идеально подходит для тако, буррито, кесадильи и многого другого!

Традиционно готовится в подземной печи (только что видел это на 911 Одинокая звезда), мясо барбакоа (обычно говядина, овца или коза) – это классическое мексиканское блюдо, которое нужно готовить в течение ночи, пока мясо не станет очень нежным.

Я пробовал много вариантов на протяжении многих лет, но обнаружил, что эта версия с мультиваркой – мой абсолютный фаворит. При медленном приготовлении в течение 8-9 часов мясо получается невероятно нежным, тающим во рту, так легко разваливаясь и измельчая.

Барбакоа из говядины медленного приготовления - так просто и так вкусно!  Приготовить на медленном огне + медленно в кастрюле.  Идеально подходит для тако, буррито, кесадильи и многого другого!

Как это обслуживается? Что ж, возможности поистине безграничны. Вы можете подавать их с буррито + миски для буррито, тако, кесадильи, начо и даже салаты.

Лично мне нравится подавать их с основой из риса с кинзой и чипсов для макания. Но это только я. Мир – это ваша устрица, и ее можно подавать как угодно. У меня был друг, который подал это в пакете для сэндвичей Ziploc, и это был лучший «мешок для мяса», который я когда-либо видел.

Барбакоа из говядины медленного приготовления - так просто и так вкусно!  Приготовить на медленном огне + медленно в мультиварке.  Идеально подходит для тако, буррито, кесадильи и многого другого!

Барбакоа из говядины медленного приготовления

Так просто и так вкусно! Приготовить на медленном огне + медленно в кастрюле. Идеально подходит для тако, буррито, кесадильи и многого другого!

вход

Барбакоа из говядины медленного приготовления

15 минут8 часов 15 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана упакованных листьев кинзы
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • Сок 2 лаймов
  • 1-2 перца чипотле в соусе адобо
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 (4 фунта) жареного мяса из говяжьей вырезки без костей, лишний жир обрезать и разрезать на 6 частей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 столовой ложки масла канолы
  • 1 чашка пива, например Modelo

Направления:

  1. СМЕСЬ КИЛАНТРО: Смешайте кинзу, уксус, сок лайма, перец чипотле, чеснок, тмин, орегано, порошок чили и гвоздику в миске кухонного комбайна до однородной массы, соскребая по бокам.
  2. Приправьте говядину 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайной ложкой черного перца.
  3. Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте говядину и готовьте, пока не подрумянится, примерно 3-4 минуты на каждую сторону.
  4. Поместите говядину в мультиварку на 6 кварт; вмешайте пиво и СМЕСЬ КИНЗЫ.
  5. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-9 часов или пока мясо не станет мягким.
  6. Выньте говядину из мультиварки и измельчите мясо двумя вилками, прежде чем возвращаться в кастрюлю с соками; При необходимости приправить солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
  7. Подавать теплым.