

Ищете ленивый утренний завтрак или перекус в дороге? Эти батончики мюсли с вишневым миндалем просто идеальны.
Питательный овес, семена и миндальные хлопья смешивают с финиками и терпкой сушеной вишней и покрывают миндально-кленовой смесью.
В результате совершенно сладкий, жевательный, полезный батончик с оттенком терпкости, который идеально подходит для легкой закуски или более здорового десерта. Бросьте их в сумку, отдайте детям или оставьте несколько в морозилке на случай, если проголодаетесь. Покажем, как это делается!

Ингредиенты батончика мюсли
Только 9 ингредиентов (все основные продукты кладовой!) необходимы для этих вкусных и полезных батончиков. И вот почему мы включили их:
- Овес – для цельного зерна и повышения клетчатки
- Миндаль – для хрустящей корочки, протеина, магния, селена, витамина Е и других преимуществ для здоровья
- Даты – для сладкого липкого связующего вещества и повышения уровня витаминов и минералов
- Сушеная терпкая вишня – для кисло-сладкого сочетания, усиления антиоксидантов и большего связывания
- Семена – для хрустящей корочки, повышения уровня омега и других преимуществ для здоровья
- кленовый сироп – для дополнительной сладости и липкости
- Миндальное масло – для кремообразного компонента, который помогает удерживать батончики вместе
- Кокосовое масло – для придания сочности и мягкости и податливости прутьев
- Морская соль – для придания вкуса

Чтобы сделать эти батончики, финики и сушеную терпкую вишню, взболтайте в кухонном комбайне, чтобы получилась липкая основа. Затем они смешиваются с поджаренными овсяными хлопьями, миндалем и вашими любимыми семенами.

Затем мы добавляем подогретую смесь кленового сиропа, миндального масла и кокосового масла, чтобы получить консистенцию, идеально подходящую для прессования в батончики. Соль и, по желанию, ваниль придают смеси еще больше аромата.

После того, как их положили на сковороду, они быстро остынут в морозильной камере, прежде чем их можно будет нарезать на батончики, пригодные для закусок.

Мы надеемся, что вам понравятся эти батончики из мюсли. Они:
Терпко-сладкий
Полезный
Жевательный
Чокнутый
Удовлетворение
& Так вкусно!
Наслаждайтесь в качестве закуски, десерта или завтрака в дороге!
Еще рецепты батончиков мюсли
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Порции 12 (Бары)
- 1 ½ чашки овсяные хлопья (без глютена для любителей GF)
- 3/4 чашка нарезанный миндаль (или измельченный сырой миндаль)
- 2/3 чашка упакована финики без косточек, измеренные после косточек (deglet noor или medjool // ~ 7-8 больших фиников medjool, как написано в оригинальном рецепте)
- 1/3 чашка упакована сушеная терпкая вишня (по возможности несладкий или другие терпкие сухофрукты // плюс еще для заправки)
- 1/4 чашка семена выбора (мы любим лен, коноплю, кунжут и чиа)
- 1/4 чашка кленовый сироп (или мед, если не веган)
- 1/4 чашка сливочно-соленое натуральное миндальное масло (только миндаль + соль)
- 1 Столовая ложка кокосовое масло
- 1 здоровая щепотка морская соль
- 1 чайная ложка экстракт ванили (по желанию)
- Нагрейте духовку до 176 C и застелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.
Выложите овсяные хлопья и миндаль на чистый противень и запекайте 10-12 минут или до слегка золотистого цвета.
- Добавьте финики и сушеные фрукты в кухонный комбайн и перемешивайте, пока не останутся маленькие кусочки или не сформируется шарик – ~ 20 секунд. Он должен быть довольно липким / липким.
Добавьте обжаренные овсяные хлопья и миндаль в большую миску вместе с финиковой смесью и семенами. Отложите в сторону.
В небольшой кастрюле на слабом огне добавьте теплый кленовый сироп, миндальное масло и масло, помешивая, пока не станет кремообразной однородной массой. Затем снимите с огня, добавьте щепотку соли и ванили (по желанию) и еще раз перемешайте, чтобы все смешалось.
Перелейте в большую миску, а затем перемешайте, измельчив смесь фиников и фруктов, чтобы она разошлась по всему (вариант чтобы добавить в смесь еще 1 горсть сушеной вишни). Тщательно перемешайте ложкой или руками. Он должен быть очень липким и держать форму при сжатии двумя пальцами. Если он слишком сухой или рассыпчатый, добавьте еще немного кленового сиропа и / или миндального масла и продолжайте перемешивание.
Переложите в подготовленное блюдо размером 8х8 дюймов и деревянной ложкой или руками распределите его ровным слоем. Накройте пергаментом и надавите чем-нибудь плоским, например стаканом для питья, чтобы смесь была плотно упакована. Это предотвратит рассыпание брусков. Охладите в морозилке 15-20 минут, чтобы оно затвердело.
Удалите батончики из блюда и нарежьте на 12 равных брусков (как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии). Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 2 месяцев. Они прекрасно путешествуют, если берут с собой в дорогу, хотя лучше всего держат форму прямо из морозильной камеры или холодильника.
* Пищевая ценность – это приблизительная оценка, рассчитанная для терпких вишен и миндального масла и без дополнительных ингредиентов.
* Время подготовки включает охлаждение.
Обслуживание: 1 бар Калорий: 204 Углеводы: 25,6 грамм Белки: 5 грамм Толстый: 10 грамм Насыщенный жир: 1.6 грамм Полиненасыщенные жиры: 2 грамм Мононенасыщенные жиры: 2.1 грамм Транс-жиры: 0 грамм Холестерин: 0 мг Натрий: 21 год мг Калий: 265 мг Волокно: 3,7 грамм Сахар: 14,4 грамм Витамин А: 101 IU Витамин С: 0,6 мг Кальций: 58,6 мг Железо: 1.2 мг
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт