На скорую руку

Батончики с яблочным маслом и чизкейком (для веганов / GF)


Стопка веганских чизкейков с яблочным маслом крупным планом

После взлома кода яблочного масла, подслащенного финиками, мы захотели использовать его в чем-то доступном, но вкусном. Мы остановились на чизкейках, конечно же, веганских и безглютеновых.

Мы изменили этот рецепт по сравнению с некоторыми из наших предыдущих чизкейков, но с изюминкой: взбить с яблочным маслом и посыпать (необязательно, но вкусно) кленовым овсяным крошком. ГЛАВНЫЙ SWOON. Лучшая часть? Простые методы и просто 10 полезных ингредиентов требуется. Покажем, как это делается!

Миндаль, яблочное масло, кокосовый крем, лимон, кокосовое масло, соль, кешью, миндальная мука, крахмал маранта, овес и кленовый сироп

Эти полоски состоят из четырех простых компонентов:

  • Корочка из пяти ингредиентов, похожая на крекер
  • Сливочная, острая начинка из орехов кешью и кокоса
  • Завитки карамелизированного яблочного масла
  • И по желанию кленовый овсяный крошка
Блендер с миндалем, овсом, морской солью, кленовым сиропом и кокосовым маслом

Корж готовят в блендере, а затем прессуют в сковороду. Основа – овсяные хлопья, миндаль и морская соль с добавлением сладости кленового сиропа и кокосового масла для связывания. В сочетании вкус напоминает крекеры из Грэма!

Добавление корочки в форму для выпечки, застеленную пергаментом

В качестве начинки мы использовали кешью и кокос, чтобы сделать его насыщенным и сливочным, с аррорутом или кукурузным крахмалом, чтобы помочь ему загустеть. Лимонный сок добавляет остроты, а цедра лимона добавляет терпкости, чтобы сбалансировать сладость кленового сиропа.

Завитки яблочного масла добавляют нотку коричной сладости, которая еще больше уравновешивает пикантность начинки из кешью и кокоса.

Намазывать домашнее яблочное масло на корку

Дополнительная посыпка из крошки напоминает яблочный чипс и придает ему окончательный вид. глазурь на (сырном) торте!

Посыпать крошкой чизкейк

Надеемся, вам понравятся эти батончики с чизкейком! Они:

Острый
С добавлением яблока
С корицей
Совершенно сладкий
Очень вкусно
& Получите корочку, похожую на крекер!

Это декадентский осенне-зимний десерт, идеально подходящий для того, чтобы идти вперед и наслаждаться каждый раз, когда вы жаждете чего-то сладкого, но полезного.

Сковорода и тарелки с веганскими чизкейками с яблочным маслом

Другие рецепты веганских чизкейков

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Два квадрата батончиков чизкейка с яблочным маслом

Время подготовки 7 часы

Время приготовления 45 минут

Общее время 7 часы 45 минут

Порции 16 (Бары)

Курс Десерт

Кухня Без глютена, веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Держится? 4 дня

Корка

  • 1 насыпная чашка овсяные хлопья (убедитесь, что едят GF без глютена)
  • 1 чашка с горкой сырой миндаль
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 2 Столовая ложка кленовый сироп
  • 4-5 Столовая ложка кокосовое масло (растаял)

ЗАПОЛНЕНИЕ

  • 1 кружка сырые кешью
  • 1 кружка кокосовый крем*
  • 1 ½ Столовая ложка аррорут или кукурузный крахмал
  • 2 чайная ложка цедра лимона (~ 1 лимон без цедры, как написано в оригинальном рецепте)
  • 3 Столовая ложка лимонный сок (~ 1 большой сок лимона, как написано в оригинальном рецепте)
  • 1 ущипнуть морская соль
  • 1/4 кружка кленовый сироп (плюс еще по вкусу)
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица (необязательный)

КРОШКА необязательный

  • 2 Столовая ложка овсяные хлопья (убедитесь, что едят GF без глютена)
  • 3 Столовая ложка Миндальная мука
  • 1 ущипнуть морская соль
  • 1 здоровая щепотка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка кокосовое масло (топленое) или масло авокадо
  • 2-3 чайная ложка кленовый сироп
  • Если вы еще не приготовили яблочное масло, сделайте это сейчас и дайте ему полностью остыть (это не входит во время приготовления). Или используйте магазинные, чтобы сэкономить время.

  • Добавьте сырые кешью (для начинки) в стеклянный мерный стакан или миску для смешивания и залейте кипятком. Дайте отдохнуть в течение 30 минут (или до 1 часа) без крышки. Затем тщательно слейте воду.

  • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и застелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.
  • Добавьте овес, миндаль и морскую соль в высокоскоростной блендер и перемешайте на высокой скорости до получения идеальной муки.
  • Перелейте в миску среднего размера и добавьте кленовый сироп и растопленное кокосовое масло, начиная с меньшего конца диапазона (4 столовые ложки или 60 г, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) и добавьте еще, если оно слишком сухое. Перемешайте ложкой, пока не образуется рыхлое тесто. Вы должны иметь возможность сжимать смесь двумя пальцами и образовывать тесто, а не крошиться. Если слишком сухо, добавьте еще немного растопленного кокосового масла.

  • Перелейте смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и равномерно распределите по ней. Затем положите сверху пергаментную бумагу и с помощью предмета с плоским дном, например стакана для питья, сильно надавите, пока он не будет равномерно распределен и хорошо упакован.

  • Выпекайте 15 минут, затем увеличьте огонь до 375 F (190 C) и запекайте еще 4-6 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и поверхность не подрумянится. Выньте из духовки, чтобы немного остыть, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (176 C).

  • После того, как орехи кешью пропитаны и высушены, добавьте в высокоскоростной блендер кокосовый крем, крахмал аррорута, лимонную цедру, лимонный сок, морскую соль, кленовый сироп и корицу (по желанию). Взбивайте на высокой температуре до однородной кремовой консистенции, соскребая со всех сторон по мере необходимости.

  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте аромат. Я добавил немного цедры лимона для остроты, или вы можете добавить кленовый сироп для сладости. У него должен быть сбалансированный вкус – лимонный и сладкий. Отложите в сторону.

  • К корочке добавьте несколько ложек яблочного масла и разложите тонким слоем (оно не покроет его полностью или равномерно – это нормально). Затем вылейте всю начинку для чизкейка и разложите ровным слоем. Постучите по стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  • Добавьте оставшееся яблочное масло небольшими ложками (примерно 1 столовая ложка) и воспользуйтесь зубочисткой или ножом, чтобы создать эффект завихрения.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КРОШКА: В небольшую миску добавьте овес, миндальную муку, соль, корицу, кокосовое масло и кленовый сироп и перемешайте до образования рыхлой крошки. Если слишком влажный, добавьте еще миндальной муки. Если слишком сухо, добавьте еще кленового сиропа. Равномерно посыпьте крошкой чизкейк.

  • Выпекайте 20-25 минут или до тех пор, пока края не станут слегка сухими, а центр не станет «колышущимся», но не жидким. Сверху (особенно по краям) он будет немного золотисто-коричневого цвета, но совсем немного. Не поддавайтесь искушению перекусить.

  • Дайте настояться 10 минут, затем слегка накройте пергаментной бумагой и поместите в холодильник для охлаждения не менее 6-8 часов или до полного застывания (желательно на ночь).

  • Чтобы подать, аккуратно выньте из формы для запекания и нарежьте ровными полосками (как написано в рецепте, ~ 16). Храните остатки в холодильнике (под крышкой) до 4 дней или в морозильной камере до 1 месяца, но лучше всего в течение первых 2 дней.

* Наш любимый кокосовый крем – бренд Savoy. Я настоятельно рекомендую кокосовые сливки вместо жирного кокосового молока. Но если вы не можете найти кокосовые сливки, купите пару банок жирного кокосового молока и снимите сливки сверху.
* Пищевая ценность – это приблизительная оценка без дополнительных ингредиентов.
* Вместо яблочного масла вы можете добавить половину партии легко запеченных яблок (но нарезать яблоки, а не нарезать кубиками). Добавьте половину в нижнюю часть корочки и половину сверху, затем запекайте в соответствии с инструкциями.

Обслуживание: 1 бар Калорий: 212 Углеводы: 19 г Белки: 3.9 г Жир: 14,2 г Насыщенный жир: 6,8 г Полиненасыщенные жиры: 1,63 г Мононенасыщенные жиры: 4,52 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 7 мг Калий: 182 мг Волокно: 2,5 г Сахар: 8,6 г Витамин А: 13,42 IU Витамин C: 2.33 мг Кальций: 35,61 мг Утюг: 1.1 мг




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =