На скорую руку

Бенье | SimplyRecipes.com


1 Запустите тесто: В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте 3 стакана муки, соли и 2 столовые ложки сахара.

2 Расцветите дрожжи: В мерном стакане на 4 стакана или средней миске смешайте теплое молоко (оно должно быть около 100 ° F), оставшуюся столовую ложку сахара и дрожжи и дайте ему постоять до образования пены, около 5 минут.

3 Замесить тесто: Взбейте яйцо в пенистую молочную смесь и добавьте смесь в миску с мукой. Смешайте вручную или с помощью лопастной насадки с установленным на настольном миксере низким или средне-низким уровнем, пока не получите влажное тесто с мохнатыми сухими кусочками. Это может занять от 30 секунд до 1 1/2 минуты в зависимости от того, как вы смешиваете.

Замените насадку-лопатку на крючок для теста. Добавьте растопленное масло. Установите миксер на средне-низкий, пока масло не смешается, примерно на 1 минуту.

4 Замесить тесто: Включите миксер на средний или средне-высокий уровень (в зависимости от размера и веса миксера) и месите на крючке около 6 минут. Тесто должно быть липким на ощупь, но не настолько влажным, чтобы с ним нельзя было справиться.

5 Сформируйте тесто и дайте ему подняться: Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте пластиком и дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, 1-2 часа в зависимости от температуры в помещении.

В белой миске на прилавке лежит шарик из домашнего теста для бенье.Лучшее тесто для бенье поднимается в белой миске на прилавке.

6 Установите станцию ​​для жарки и опудривания: Налейте в большую кастрюлю емкостью 4 литра несколько дюймов растительного масла (около 2 литров). Установите решетку для охлаждения на противень и поставьте рядом с кастрюлей с маслом вместе с щипцами.

Просейте 3 стакана сахарной пудры в миску среднего размера и поставьте рядом с решеткой и противнем.

7 Вырезать тесто и разогреть масло: Как только тесто поднимется, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до продолговатой формы (примерно 10 на 14 дюймов и толщиной 1/4 дюйма). Разрежьте тесто на 12 грубых прямоугольников и накройте присыпанным мукой кухонным полотенцем, пока вы нагреваете масло.

Тесто Cafe Du Monde Beignet раскатывают и присыпают сахарной пудрой.  Слева от теста находятся скалка и шейкер для сахара.Тесто для ночного бенья раскатывают и нарезают.  Скребок скамейки находится в правом верхнем углу.

8 Жарить бенье: Нагрейте масло для жарки до 325 ℉. Обжаривайте бенье порциями до золотистого цвета, примерно по 1 1/2 – 2 минуты с каждой стороны.

На плите стоит голландская духовка, в которой жарятся на масле пять домашних бенье.Новоорлеанские бенье лежат в голландской духовке на плите, превращенной в горячее масло.  Одна сторона золотисто-коричневая.  Их переворачивают шумовкой.

9 Слить воду и посыпать сахаром бенье: Используйте щипцы или паук для жарки, чтобы достать бенье из масла для жарки и положить их на решетку для выпечки.

Подождите около минуты, пока жир стечет, прежде чем покрыть сахарной пудрой. Вы хотите посыпать их сахаром, пока бенье еще горячие, но не прямо из фритюрницы, капающей в масле. Выложите высушенный бенье в миску с сахарной пудрой. Поверните, чтобы покрыть. Повторите то же самое с оставшимися бенье.

Жареные новоорлеанские бенье.  Один находится в миске с сахарной пудрой, а еще три на противне позади него.  Справа частичный вид голландской печи на плите.

10 порций: Подавать теплым, посыпав еще одной щедрой сахарной пудрой и горячим кофе.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − десять =