На скорую руку

Безалкогольный рецепт негрони (NAgroni) | SimplyRecipes.com


Все прелести коктейля негрони, но без алкоголя! Этот безалкогольный негрони полагается на безалкогольный джин и вермут, чтобы приготовить коктейль, такой же смелый и вкусный, как и оригинал.

Фото: Сэм Шик

Negroni – это типичный аперитив, травяной, освежающе горьковатый коктейль «лето в бокале». Эта безалкогольная версия почти не уступает классической, а баланс ботанических, ароматических и цитрусовых в ней не уступает оригиналу.

Как превратить негрони в НА-грони

Как восполнить характер и сущность настоящего лондонского сухого джина, составляющего основу классического негрони? У алкогольных напитков есть послевкусие (или длительное послевкусие), которое нелегко воспроизвести в безалкогольных версиях. Выпить чего-нибудь достаточно легко – и большинство моих попыток использовать легкие, очень тонкие настои были именно такими, – но если вы хотите почувствовать, что пьете настоящий коктейль, вам нужно понять, что это за конец.

Чтобы создать этот безалкогольный негрони, мне пришлось найти альтернативу джину (нашему базовому спирту), в которой было бы содержание а также послевкусие, родственное алкоголю. Наше решение заключалось в том, чтобы наложить сдержанную, но резонирующую горечь джина понедельника на виноградные и инжирные нотки горько-сладкого аперитива Ghia.

Последний имеет более насыщенный и плотный вкус, чем большинство из множества доступных настоев, и дополняет изысканные сухие ароматические вещества Monday. Оттуда вам просто нужно добавить немного сладости и нотки цитрусовых, и у вас получится жизнеспособный негрони. На самом деле у меня было больше, чем несколько.

Человек, держащий негрони без алкоголя.

Лучшие спирты NA для этого рецепта

Этот рецепт требует нескольких безалкогольных ингредиентов, которые вместе делают из него фантастический напиток.

  • Альтернатива джину в понедельник – это наш базовый спирт, предлагающий лучший баланс вкуса и финиша. Хотя было бы трудно заменить его на «потягивающий джин», чтобы пить сам по себе, он на удивление хорошо сохранился в качестве основы. Его нежная горечь и яркость обеспечивали необходимый финал и доказали свою пригодность к большому количеству рецептов.
  • Ghia – наш несколько вдохновенный выбор в пользу замены Campari. Его смелый вкус горечавки и винограда, а также оттенок (и тяжесть) инжира добавили коктейлю нотку горечи и значительного количества «тела».
  • Вермут Россо (красный) от Blutul и горькие настойки из кровавого апельсина действуют как своего рода греческий хор для нашего базового спирта и модификатора, делая не только приятным, но и достаточно сладким «рассказ», рассказанный джином и аперитивом. В данном случае каждый из них по сути является вермутом, с добавлением в мешалки немного апельсина, который вы обычно получаете от Campari. Вы можете обойтись без того или другого, если захотите или захотите, добавив на пол унции больше того, что у вас осталось.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ! Лучшие безалкогольные напитки для создания трезвого бара

Другие способы употребления этих спиртных напитков

Этот джин очень хорошо заменяет некоторые напитки, а не более простые смеси, такие как буравчик. Наилучших результатов вы добьетесь с помощью вкусных модификаторов, таких как ягоды, подслащенный имбирный сироп или другие альтернативные вермуты.

Человек наливает негрони без спирта в рок-бокал.

Еще больше отличных моктейлей, чтобы попробовать

Безалкогольный рецепт негрони (NAgroni)


Метод

1 Комбинировать: Добавьте все ингредиенты в стакан для смешивания, наполовину наполненный льдом, и перемешайте, пока не остынет.

2 штамма: Процедить и залить льдом в охлажденном бокале или в бокале Old Fashioned.

3 Гарнира: Украсить апельсиновой долькой.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!


Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

Сэм Шик

Сэм Шик – дизайнер и историк напитков, живущий в Фалмуте, штат Мэн, с его радостью Меган Гордон и их двое маленьких детей. Там он руководит дизайнерской фирмой Neversink, смакует каждый последний глоток виски с острова Айлей и неустанно работает над новыми рецептами шартреза.

Больше от Сэма


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =