Десерты

Блонди с арахисовым маслом и шоколадной крошкой


Ничто не сравнится с динамичным дуэтом шоколада и арахисового масла! Эти блондинки с арахисовым маслом и шоколадной крошкой – легкий десерт или лакомство в будние дни.

Блондины с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Если вы ищете комфорт на тарелке – вот он! принимать пищу Очень много этих блондинок с арахисовым маслом и шоколадной крошкой так легко. Я получил больше, чем мне положено, и мне даже не жаль. Каждый кусочек – жевательный, шоколадный и невероятно арахисовый, с обоими вкусами чипсов, посыпанных повсюду.

Кто не любит хороший десерт на сковороде 13 × 9? Золотисто-коричневые углы с подушечками немного более жевательные, чем в середине, так что это первый кусочек, который я выбрал! Они аккуратно нарезаны, поэтому я могу видеть их хорошим дополнением к детскому обеду или в любое время, когда вам нужно много сладкого. Я адаптировал этот рецепт из книги Bake Sale, которую купил много лет назад. Так что, конечно, это было бы идеально для продажи выпечки (когда нам снова разрешат их иметь!).

В сливочном тесте, состоящем из сливочного масла, коричневого сахара и арахисового масла, нет ничего, что можно было бы полюбить. Было бы очень легко заменить этот рецепт на M & M’s или Reese’s Pieces, но, честно говоря, он замечательный как есть. Если аллергия на арахис – проблема, тогда сливочное арахисовое масло можно заменить миндальным или подсолнечным маслом. Вы также можете исключить чипсы из арахисового масла и заменить их кусочками ванили или ириски.

Блонди с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Заморозьте немного на потом!

Будет чем поделиться, но здесь нет никаких суждений, если вы планируете оставить их все для себя. Они хорошо замораживаются (и имеют довольно приятный вкус прямо из морозильной камеры!), Так что вы можете насладиться ими прямо сейчас, а остальные положить на лед. Я люблю нарезать их и заворачивать по отдельности перед замораживанием, потому что легче взять одну или две порции. И на оттаивание нужно меньше времени.

Блонди с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Сделать этот рецепт без глютена будет легко, используя муку 1: 1. Мера для измерения муки короля Артура – моя любимая! Я всегда держу сумку под рукой, потому что у меня есть семья с такими диетическими соображениями.

Блондины с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Хизер Бэрд

Эти светлые батончики наполнены двойной дозой аромата арахисового масла со сливочно-арахисовым маслом и чипсами из арахисового масла. Мини-шоколадная крошка равномерно распределится и придаст идеальный шоколадный вкус на фоне всего этого арахисового масла. Если у вас нет мини-чипов, подойдут обычные чипы.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 22 минут

Курс Десерт

Кухня Американец

  • 1/2 столовая ложка масло для смазывания сковороды
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 чашка масло растаял
  • 1 1/2 чашка коричневый сахар
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 1/2 чашка сливочное арахисовое масло
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 яйца
  • 1 чашка чипсы из арахисового масла
  • 1 чашка мини-шоколадные чипсы разделенный
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Равномерно смажьте внутреннюю часть сковороды или формы для запекания маслом и отложите в сторону.

  • Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске.

  • В чаше электрического миксера смешайте топленое масло, коричневый сахар, белый сахар и арахисовое масло. Взбейте до однородной массы. Добавьте ваниль и яйца; хорошо смешать.

  • Добавляйте мучную смесь к взбитой смеси понемногу, перемешивая на низкой скорости. Добавьте кусочки арахисового масла и 3/4 стакана шоколадной стружки.

  • Равномерно выкладываем тесто на подготовленную форму. Посыпьте верх оставшейся 1/4 стакана мини-чипсов и слегка вдавите в тесто.

  • Выпекайте 18-22 минуты до золотистого цвета по краям или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть на сковороде перед тем, как разрезать.

Если у вас аллергия на арахис, вместо сливочного арахисового масла подойдет миндальное или подсолнечное масло длительного хранения. Замените чипсы арахисового масла на кусочки ириски или белого шоколада.
Сделайте этот рецепт без глютена с мукой King Arthur Baking’s Measure for Measure. См. Ссылку в блоге. Убедитесь, что арахисовое масло и чипсы для выпечки не содержат глютен. Enjoy Life Foods – поставщик прекрасных безаллергенных и безглютеновых кусков выпечки.

Ключевое слово шоколадная стружка, сливочное арахисовое масло, чипсы из арахисового масла


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 10 =