Кухня лайк

Быстрый маринованный красный лук | Любовь и оливковое масло


получить свежие рецепты по электронной почте:

Этот маринованный красный лук, терпкий, острый и фантастически фуксийный, можно быстро и легко хранить в холодильнике, консервирование не требуется!

Маринованный красный лук – идеальный гарнир для чего угодно, от тако до гамбургеров, курицы-гриль и многого другого. Они добавляют яркого аромата и кислотности любому блюду, которое украшают.

Две банки маринованного красного лука в стеклянных банках на мраморном фоне

Технически, я раньше публиковал быстрые рецепты маринованного красного лука, но всегда как часть другого рецепта (например, эти тушеные свиные тако или эти загруженные начо).

Но дело в том, что этот рецепт настолько прост и универсален, что он действительно заслуживает отдельного поста.

Две стеклянные кувшины с крышкой, наполненные быстрым маринованным красным луком

Это очень простой рецепт, в котором есть немного больше, чем соль, сахар, перец горошком и уксус.

Если хотите, считайте это основой для аромата. Он идеален как есть, но если вы чувствуете себя резвым, можете смешать его со свежими зубчиками чеснока, возможно, с нарезанным красным чили или перцовыми хлопьями, чтобы добавить немного специй, семян горчицы или даже некоторых свежих трав. Или, может быть, добавьте ложку кочуджан, чтобы сделать его похожим на кимчи.

Вы также можете смешивать и сочетать уксусы здесь. Я предпочитаю использовать половину белого уксуса и половину яблочного уксуса, но красный винный уксус был бы прекрасен, как и немного шампанского, рисового уксуса или даже небольшого количества бальзамического (хотя вы бы мутили великолепный гранатовый оттенок лука этим последний.)

Нарезка лука (не плачь)

Есть два метода нарезания лука ломтиками разной формы и текстуры.

Нарежьте его в одну сторону, и вы получите супертонкие полукруги; нарежьте его еще одним, чтобы получить копья в форме полумесяца, у которых есть немного больше шипа и структуры.

Для этого первого метода разрежьте лук пополам вертикально (от конца стебля до конца корня). Обрежьте конец корня (оставьте конец стебля для использования в качестве ручки) и снимите бумажный внешний слой. Положите срезанной стороной вниз на режущую поверхность, затем нарежьте крест-накрест (параллельно разрезу, который вы сделали, чтобы отрезать конец корня) тонкими полукольцами. Чем острее ваш нож, тем тоньше вы сможете его разрезать.

Если вы пропустите первый вертикальный разрез, вы также можете сделать полные кольца лука таким же образом, хотя это немного сложно, так как попытаться стабилизировать круглый лук на плоской поверхности непросто. В этом случае предпочтительнее использовать мандолину.

Второй метод начинается с того же: отрезают концы стебля и корня, а затем разрезают пополам по вертикали (от конца стебля до конца корня). Обрежьте концы стебля и корня и снимите внешний слой. Если хотите, вы можете снова разрезать его пополам в том же направлении (по сути, чтобы сделать четвертинки), что, на мой взгляд, упрощает обработку кусков. Затем нарежьте тонкими ломтиками, разрезая вертикально (от стебля до корня), создавая тонкие полумесяцы лука. Если вам удастся наклонить нож так, чтобы он соответствовал кривой, вы получите идеально суженные полумесяцы, но это может быть немного сложно сделать таким образом. Если нет, это тоже нормально.

Нарезанный лук в стеклянных банках, заливая горячим рассолом уксуса.

Я всегда люблю солить и замачивать лук перед маринованием. Это избавляет от резких «кусочков», которые часто делают неаппетитный сырой лук. Короткое замачивание в горячей воде немного смягчит лук, подготовив его для более быстрого и тщательного впитывания рассола уксуса.

Я рекомендую для этого рецепта использовать полные банки с широким горлом; с широким ртом управлять вещами намного проще, чем с узким ртом (надоедливые выступы банки затрудняют вытаскивание материала).

Две банки с нарезанным луком и рассолом уксуса, а также разбросаны горошины перца.

Этот рецепт предназначен для хранения в холодильнике, где лук легко продержится несколько недель. Я не тестировал этот рецепт консервирования; Если вы хотите замариновать лук для длительного хранения, я бы порекомендовал взять книгу по консервированию, например, Ball’s Complete Home Canning, или проверить ресурсы Национального центра консервирования продуктов питания в домашних условиях Министерства сельского хозяйства США. Соленые огурцы должны иметь особую кислотность, чтобы их можно было консервировать на водяной бане. Используйте надежный источник и точно следуйте рецепту. Сейчас не время и не место экспериментировать с рецептами.

Однако, если вы готовите простые соленые огурцы из холодильника, поскольку они будут храниться в холодильнике, вы можете спокойно экспериментировать, сколько душе угодно!

(Знал ли, вы также можете использовать тот же самый процесс / рецепт для лука-шалота!)

Открытая банка над головой с маринованным красным луком и черным перцем на мраморном фоне

Как их использовать

Честно говоря, маринованный лук можно использовать по-разному, я точно не могу перечислить их все здесь. Помимо вышеупомянутых тако и начо и других блюд в мексиканском стиле, таких как 7-слойный соус или суп из черной фасоли, они также отлично подойдут для гамбургеров или сэндвичей с индейкой, нарезанных в салате из тунца или даже сложенных поверх свежеобжаренного стейка. или курица-гриль.

Быстрый маринованный красный лук

Этот рецепт заполнит одну банку масона размером с пинту, но его можно легко увеличить в зависимости от того, сколько у вас лука. Приправа очень простая, не стесняйтесь смешивать ее с другими ароматами, такими как чеснок, перец чили или горчичное зерно.

Ингредиенты:

  • 1 красная луковица (размером около 8-10 унций), нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кошерной соли, разделенных
  • кипяток, для бланширования
  • 1 стакан яблочного уксуса (или используйте смесь сидра и белого уксуса)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка цельного черного перца

Направления:

  1. Положите тонко нарезанный лук в сито или дуршлаг. Перемешайте с 1 столовой ложкой кошерной соли и оставьте на 5 минут, затем залейте кипятком. Это позволит смыть излишки соли и избавиться от кусочков сырого лука. Хорошо слейте воду.
  2. Когда он остынет, положите лук в стеклянные банки размером с пинту. Лучше всего, чтобы лук заполнял банку, но не слишком плотно.
  3. Нагрейте уксус, сахар, соль и перец горошком в кастрюле или в микроволновой печи до полного растворения сахара. Полейте лук, убедившись, что жидкость полностью покрывает лук (если вам нужно добавить немного уксуса, вы можете).
  4. Дайте остыть до чуть теплого, затем закройте крышку и поставьте в холодильник. Они будут готовы всего через несколько часов, но хранятся в холодильнике до 4 недель.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь с нами вашими мыслями!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil.

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 9 =