Диеты

Цыпленок с цветной капустой и рисом


Мне нравится простой рецепт Instant Pot, и этот такой вкусный! Просто поместите ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и позвольте ей приготовить ваш ужин! По сути, все, что вам нужно сделать, это приготовить рис с цветной капустой, чтобы он сочетался с этим блюдом.

Этот рецепт садовой курицы – южноамериканское блюдо. Травы, зеленые оливки и тыквенное пюре – это пара ингредиентов, которые придают ему аутентичный вкус в сочетании с курицей и другими овощами в этом блюде. Он выходит из быстрорастворимого кофейника в виде сливок, а когда он посыпается на тарелку, рис с цветной капустой впитывает все эти соки, придавая ему изысканный вкус.

Дает 4 порции кето-гарденской курицы с цветной капустой и рисом

Подготовка

Садовая курица:

  • 3 столовые ложки масло авокадо
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 средних стебли сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 целых лавровый лист
  • 1 1/2 чайной ложки орегано
  • 16 унций куриные бедра без костей + кожи
  • 1/2 стакана тыквенное пюре
  • 1 чашка бульон из курицы
  • 6 унций зеленые оливки, без ямок
  • 1 средний лимон, сок

Цветная капуста с рисом:

  • 6 столовых ложек масло сливочное
  • 24 унции цветная капуста
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления или скороварку в режиме тушения.

2. В кастрюлю быстрого приготовления или скороварку добавьте масло авокадо, нарезанный кубиками сельдерей, лук и лавровый лист. Обжарить, пока все не станет мягким.

3. Добавьте орегано и курицу, затем приправьте солью и перцем. Готовьте около 5 минут без крышки или пока курица не подрумянится с обеих сторон.

4. Добавьте тыквенное пюре, куриный бульон и зеленые оливки без косточек. Размешайте как следует. Включите скороварку на максимум, закройте крышку и готовьте 25 минут.

5. Тем временем приготовьте рис с цветной капустой. Нарежьте цветную капусту с помощью кухонного комбайна – взбейте соцветия цветной капусты, пока они не станут похожи на маленькие крошки. При необходимости работайте партиями. На сковороде на среднем огне растопите масло и добавьте нарезанную цветную капусту. Готовьте 8-10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

6. Когда давление спадет, откройте крышку и измельчите курицу.

7. Положите измельченную курицу обратно в кастрюлю и выдавите лимон. Размешайте как следует.

8. Подавать курицу с рисом из цветной капусты. Наслаждаться!

Всего получается 4 порции курицы из сада кето с рисом из цветной капусты. Каждая порция получается 546 калорий, 45,4 г жира, 9,5 г чистых углеводов и 24,6 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
3,00 столовые ложки масла авокадо36140,90000
1,00 средний желтый лук41 год0,29,51.38,21.3
4.00 средний сельдерей240,34.52,42.11.1
2.00 цельный лавровый лист60,21.50,510,2
1,50 чайной ложки свежего орегано60,11.50,90,60,2
16.00 унций куриных бедер без кожи и костей64940,500076,9
0,50 стакана тыквенного пюре420,39.93,66.41.4
1.00 стакана куриного бульона150,51.101.11.6
6,00 унций зеленых оливок24726,16.55,60,91,8
1,00 средний лимон240,37,82,45.50,9
6.00 столовых ложек сливочного масла610690,100,10,7
24,00 унции цветной капусты1563,427,915,712,312,3
0,00 нет соли и перца000000
Итоги2182181,770,332,338,098,2
На порцию (/ 4)54645,417,68.19,524,6

Цыпленок с цветной капустой и рисом

Цыпленок с цветной капустой и рисом

Подготовка

  • Садовая курица:
  • 3 столовые ложки масла авокадо
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 средних стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 целых лаврового листа
  • 1 1/2 чайной ложки орегано
  • 16 унций куриных бедер без кожи и костей
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1 стакан куриного бульона
  • 6 унций зеленых оливок без косточек
  • 1 средний лимон, сок
  • Цветная капуста с рисом:
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 24 унции цветной капусты
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления или скороварку в режиме тушения.
  2. В кастрюлю для быстрого приготовления или скороварку добавьте масло авокадо, нарезанный кубиками сельдерей, лук и лавровый лист. Обжарить, пока все не станет мягким.
  3. Добавьте орегано и курицу, затем приправьте солью и перцем. Готовьте около 5 минут без крышки или пока курица не подрумянится с обеих сторон.
  4. Добавьте тыквенное пюре, куриный бульон и зеленые оливки без косточек. Размешайте как следует. Включите скороварку на максимум, закройте крышку и готовьте 25 минут.
  5. А пока приготовьте рис с цветной капустой. Нарежьте цветную капусту с помощью кухонного комбайна – взбейте соцветия цветной капусты, пока они не станут похожи на маленькие крошки. При необходимости работайте партиями. На сковороде на среднем огне растопите масло и добавьте нарезанную цветную капусту. Готовьте 8-10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Когда давление спадет, откройте крышку и измельчите курицу.
  7. Положите измельченную курицу обратно в кастрюлю и выдавите в нее лимон. Размешайте как следует.
  8. Подавать курицу с рисом из цветной капусты. Наслаждаться!

Примечания

В общей сложности получается 4 порции курицы из сада кето с рисом из цветной капусты. Каждая порция содержит 546 калорий, 45,4 г жира, 9,5 г чистых углеводов и 24,6 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/garden-chicken-with-cauliflower-rice/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 5 =