Европейская кухня

Домашнее тесто для пиццы – чертовски вкусно


8 января 2021 г.

Домашнее тесто для пиццы - приготовить его намного проще, чем вы думаете, и оно меняет правила игры!  Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!

Сделать гораздо проще, чем вы думаете, и это меняет правила игры! Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!

Домашнее тесто для пиццы - приготовить его намного проще, чем вы думаете, и оно меняет правила игры!  Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!

Если вы еще не пробовали домашнее тесто для пиццы, это то, что вам нужно.

Это быстро, легко и надежно. И это делает два шарики для пиццы, чтобы вы могли приготовить и то, и другое на ночь, сделать один и сохранить другой или заморозить и то, и другое по мере необходимости. ВСЕ ХОРОШО.

Сверху выложите все желаемые начинки. Мне нравится сохранять свою классику со свежей моцареллой, пармезаном-реджано и базиликом, но, честно говоря, все подходит!

Домашнее тесто для пиццы - приготовить его намного проще, чем вы думаете, и оно меняет правила игры!  Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!

Виды муки:

  • Лично я предпочитаю использовать комбинацию белая цельнозерновая мука + мука общего назначения.
  • Вы можете использовать абсолютно все мука общего назначения если хотите, или если это все, что у вас есть под рукой. В результате корочка станет более жевательной.
  • 00 мука (можно найти в Интернете и в специализированных итальянских продуктовых магазинах) также можно использовать для получения заметно более шелковистой текстуры.
  • Мука можно заменить на более хрустящую корочку, но может потребоваться дополнительная вода. Добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не сойдет.

Домашнее тесто для пиццы - приготовить его намного проще, чем вы думаете, и оно меняет правила игры!  Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!

Домашнее тесто для пиццы

Сделать гораздо проще, чем вы думаете, и это меняет правила игры! Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!

вход

Домашнее тесто для пиццы

1 час

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов F)
  • 1 конверт дрожжей быстрого роста
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 стакана универсальной муки и еще при необходимости

Направления:

  1. Смешайте воду, дрожжи, мед и соль в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 3-5 минут.
  2. В чаше электрического миксера с насадкой для теста взбейте белую цельнозерновую муку, оливковое масло и смесь воды на средней скорости до однородного состояния.
  3. Постепенно добавляйте универсальную муку по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шарик из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 5 минут.
  4. Слегка смажьте большую миску маслом или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое, 30-45 минут.
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности разделите на 2 равные части *; аккуратно вымесить перед использованием.

Заметки:

* ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Скатайте тесто в шар и поместите тесто в отдельные пакеты Ziploc. Поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Дать тесту постоять при комнатной температуре до размораживания, примерно 4-6 часов.