Европейская кухня

Домашняя колбаса для завтрака – чертовски вкусно


15 января 2021 г.

Домашняя колбаса для завтрака - нет ничего лучше домашнего!  Эти пирожки с колбасой так легко приготовить, и к тому же они подходят для заморозки.  Беспроигрышный вариант!

Нет ничего лучше домашнего! Эти пирожки с колбасой так легко приготовить, и к тому же они подходят для заморозки. Беспроигрышный вариант!

Домашняя колбаса для завтрака - нет ничего лучше домашнего!  Эти пирожки с колбасой так легко приготовить, и к тому же они подходят для заморозки.  Беспроигрышный вариант!

Не уверен, Новый год или карантин-изоляция-оставайся дома-приказ, но я делал МНОГО вещей с нуля.

Тесто для пиццы. Хлеб с розмарином. Печенье на закваске. Макаронные изделия. Английские кексы. Булочки для гамбургеров. (рецепты последнего скоро появятся). Я ДЕЛАЮ ВСЕ ЭТО ПОСТОЯННО.

Домашняя колбаса для завтрака - нет ничего лучше домашнего!  Эти пирожки с колбасой так легко приготовить, и к тому же они подходят для замораживания.  Беспроигрышный вариант!

Теперь могу добавить в список колбасные котлеты. И поверьте, когда я говорю вам, что домашнее очень сложно превзойти.

Всего лишь с несколькими специями, свиным фаршем и беконом (да, нам нужно немного сала!), Эти ребята просто идеальны. Не говоря уже о том, что они полностью подходят для морозильной камеры, что дает вам 100% страховку на завтрак в будущем.

Домашняя колбаса для завтрака - нет ничего лучше домашнего!  Эти пирожки с колбасой так легко приготовить, и к тому же они подходят для замораживания.  Беспроигрышный вариант!

Домашняя колбаса на завтрак

Нет ничего лучше домашнего! Эти пирожки с сосисками так легко приготовить, и к тому же они подходят для замораживания. Беспроигрышный вариант!

завтрак

Домашняя колбаса на завтрак

20 минут10 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1,5 фунта свинины
  • 3 ломтика (сырого) бекона, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки кленового сиропа, по желанию
  • 1 столовая ложка масла канолы

Направления:

  1. СМЕСЬ ШАЛФЕЯ: В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, семена фенхеля, хлопья красного перца, мускатный орех, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца.
  2. В большой миске смешайте свинину, бекон, кленовый сироп и СМЕСЬ ШАЛФЕЯ; будьте осторожны, чтобы не перемешать.
  3. Чтобы придать форму котлетам, возьмите 1/4 стакана (около 2 унций) свиной смеси и разровняйте, чтобы получились котлеты шириной от 2 1/2 до 3 дюймов, из которых получится около 16 котлет *.
  4. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты из колбасы и готовьте до коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

Заметки:

* ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: сырые колбасные котлеты можно замораживать между листами пергаментной бумаги на срок до 1 месяца. Готовьте на среднем медленном огне, часто переворачивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится и не приготовится. НЕ БУДЬТЕ.