На скорую руку

Финики, фаршированные миндалем | Минималистские рецепты пекаря


Тарелка фиников с миндальной радостью

Правдивая история: я ненавидел Almond Joys. В детстве у меня была странная вещь с текстурой кокоса, поэтому Almond Joys мне не подходили. Но во взрослой жизни что-то изменилось, и кокос стал одним из моих любимых ингредиентов. А когда вы объедините любовь к кокосу с серьезной привязанностью к финикам и шоколаду, хорошие вещи обязательно произойдут. Представляем нашу последнюю одержимость легкими десертами: Almond Joy. Фаршированные Сроки!

Да, все классических вкусов Almond Joys – шоколада, кокоса, миндаля – с начинкой из карамельного финика меджул. Обморок! Плюс просто 6 ингредиентов и требуются простые методы. Вы не хотите пропустить это. Покажем, как это делается!

Финики Medjool, кокосовое масло, сушеный кокос, миндаль, кокосовое масло и темный шоколад

Как сделать фаршированные финики

Начните с удаления косточки с фиников. Это создает небольшую полость, идеально подходящую для начинки.

Тарелка фиников меджул без косточек

Затем добавьте кокосовое масло (или другое масло из орехов или семян для других вкусовых вариаций).

Проведение финика с начинкой из кокосового масла

И добавляйте к каждому фаршированному финику поджаренный миндаль.

Тарелка фиников medjool, фаршированная кокосовым маслом и миндалем

Тогда обмакните их в растопленный шоколад!

Обмакивание фаршированных фиников в растопленный шоколад

И, наконец, дайте им остыть в морозильной камере, чтобы шоколад затвердел. Мы думаем, что ожидание – самая сложная часть. Но мы можем это сделать, друзья!

Вид сверху миндальных фиников

Мы надеемся, что вам понравятся эти сочные свидания! Они:

Шоколадный
Кокосовая стружка
Сливочный
Хрустящий
Идеально сбалансированный
& Классический!

Это идеальная закуска или угощение в любое время, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого, но полезного. Каждая чучела свидания закончилась 3 грамма клетчатки и 8% дневной нормы железа. Их можно хранить в холодильнике пару недель или в морозилке дольше!

Еще рецепты фиников от Medjool

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Вид сбоку на финик с миндальной радостью

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час

Порции 20 (Фаршированные даты)

Курс Десерт / Закуска

Кухня Без глютена, веганский

Подходит для морозильной камеры 2 месяца

Это держится? 2 недели

КОКОСОВЫЕ Финики

  • 20 medjool финики без косточек (как можно более единообразные по размеру)
  • 1/2 чашка кокосовое масло (или нам нравится марка Ostara)
  • 1/4 чашка сушеный кокос
  • 20 сырой миндаль (или предварительно обжаренные, несоленые)

ТОПИНГ по желанию

  • Морская соль малдона
  • Поджаренный или сырой сушеный кокос
  • Если вы используете сырой миндаль (а не предварительно обжаренный), разогрейте духовку до 350 F (176 C) и поместите 20 сырых миндальных орехов на небольшой противень.

  • Пока духовка разогревается, выложите финики и поставьте на небольшую тарелку. Сделайте «углубление» в центре каждого финика для кокосового масла и защипните концы. Отложите в сторону.

  • Добавьте кокосовое масло в небольшую миску. Он должен иметь кремообразную пастообразную консистенцию. Если он слишком твердый, очень быстро нагрейте в микроволновой печи с 5-секундными интервалами. Он быстро тает, поэтому не нагревайте до жидкого состояния. Если он слишком жидкий, просто поместите в холодильник на 5-10 минут, чтобы он затвердел. Если он растает, он выльется из фиников.

  • Поместите миндаль в разогретую духовку и запекайте 8 минут (осторожно, чтобы не обжечься).

  • Добавьте сушеный кокос в кокосовое масло и хорошо перемешайте. Затем возьмите около 1 чайной ложки смеси кокосового масла и сформируйте из нее небольшую форму бревна, прежде чем помещать ее в каждый финик без косточек, надавливая ложкой (или чистыми пальцами), чтобы он «наполнил» финик. Повторяйте, пока все даты не будут заполнены.

  • Достаньте миндаль из духовки и переложите в чистое полотенце или небольшую миску, чтобы он остыл. Дайте остыть в течение 5-10 минут или до тех пор, пока их не станет легко обрабатывать.

  • Поместите жареный миндаль в центр каждого финика с кокосовой стружкой. Миндаль следует слегка вдавить в кокос, но не полностью погрузить в кокосовую начинку.

  • Перенесите финики в морозильную камеру и охладите примерно на 10 минут или до тех пор, пока финики и кокосовое масло не станут слегка твердыми на ощупь, а миндаль не останется на месте.

  • Добавьте 1 дюйм воды в небольшую кастрюлю и доведите до слабого кипения на среднем огне. После закипания убавьте огонь до слабого / тушите. В небольшую стеклянную или металлическую миску добавьте шоколад и кокосовое масло. Осторожно поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. Нагрейте, периодически помешивая лопаткой или ложкой, пока не растает и не останется комков – ~ 5 минут. Вы также можете растопить шоколад в жаропрочной посуде в микроволновой печи с шагом 20 секунд.

  • Как только шоколад полностью растает, выключите огонь и дайте ему немного остыть на пару минут.

  • Достаньте финики из морозильной камеры. Вилкой или чистыми пальцами осторожно и быстро обмакните финики по одной в растопленный шоколад. Работайте быстро, так как кокосовое масло может растаять. Постучите или стряхните лишнее и снова положите на тарелку, чем было раньше (использование пергаментной бумаги также поможет удалить финики позже). Когда они остынут, немного шоколада потечет по бокам – это нормально.

  • После того, как все финики окунутся, можно украсить их морской солью Мальдона для солено-сладкого хруста или немного еще сушеного кокоса (или и того, и другого!). Снова положите финики в морозилку, чтобы они остыли еще на 10 минут или пока шоколад полностью не затвердеет.

  • Храните остатки в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 2 месяцев. Лучше всего есть при комнатной температуре.

* Пищевая ценность – это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 фаршированная дата Калорий: 133 Углеводы: 21,7 грамм Белок: 1.3 грамм Толстый: 5,6 грамм Насыщенный жир: 2,6 грамм Полиненасыщенные жиры: 0,2 грамм Мононенасыщенные жиры: 0,5 грамм Транс-жиры: 0 грамм Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Калий: 182 мг Волокно: 3.1 грамм Сахар: 17,6 грамм Витамин А: 35,8 IU Витамин С: 0 мг Кальций: 18,9 мг Железо: 1.5 мг




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 12 =