Европейская кухня

Говяжья вырезка с чесноком и розмарином – чертовски вкусно


18 декабря 2020 г.

Говяжья вырезка с чесноком и розмарином - Приготовленная на медленном + медленном огне, это самый идеальный (и единственный способ приготовить) вырезка!  Так легко, так нежно, так хорошо.

Приготовленная на медленном + медленном огне, это самый идеальный (и единственный способ приготовления) вырезка! Так легко, так нежно, так хорошо.

Говяжья вырезка с чесноком и розмарином - Приготовленная на медленном + медленном огне, это самый идеальный (и единственный способ приготовить) вырезка!  Так легко, так нежно, так хорошо.

Я знаю, что в этом году праздники выглядят немного иначе. Но нет причин, по которым вы все еще не можете приготовить рецепт вырезки для праздничного ужина.

Благодаря самому легкому и легкому приготовлению ваша вырезка будет идеально подходить для этого метода приготовления. Мясо, приготовленное на медленном огне при температуре 275 градусов по Фаренгейту, будет идеально приготовлено сразу.

О, а остатки? На следующий день они становятся еще вкуснее, если их заправить в гавайские роллы со сливочным соусом из хрена.

Говяжья вырезка с чесноком и розмарином - Приготовленная на медленном + медленном огне, это самый идеальный (и единственный способ приготовить) вырезка!  Так легко, так нежно, так хорошо.

Говяжья вырезка с чесноком и розмарином

Приготовленная на медленном + медленном огне, это самый идеальный (и единственный способ приготовления) вырезка! Так легко, так нежно, так хорошо.

рождество

Говяжья вырезка с чесноком и розмарином

20 минут1 час 15 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 (4 фунта) обрезанной говяжьей вырезки, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые секции
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Для сливочного соуса из хрена

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Чтобы приготовить сливочный соус из хрена, смешайте сметану, майонез, подготовленный хрен и чеснок; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в холодильник до подачи на стол.
  2. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой и покройте антипригарным спреем.
  3. В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян, 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку перца.
  4. С помощью бумажных полотенец промокните вырезку насухо. Сбрызнуть оливковым маслом; приправить чесночной смесью, слегка прижимая, чтобы она прилипла.
  5. Выложите вырезку на подготовленный противень. Поместите в духовку и выпекайте, пока она не достигнет внутренней температуры 130-135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, от 50 минут до 1 часа 15 минут или до желаемой степени готовности. Подождите 10 минут перед нарезкой.
  6. Сразу подавайте со сливочным соусом из хрена.