Европейская кухня

Грибы и цветная капуста с чесноком и маслом


Грибы с чесночным маслом и цветная капуста - идеальный гарнир!  Наполненный овощами, легко приготовленный + наполненный чесночно-масляным вкусом!

Идеальный гарнир! Наполненный овощами, легко приготовленный + наполненный чесночно-масляным вкусом!

Грибы с чесночным маслом и цветная капуста - идеальный гарнир!  Наполненный овощами, легко приготовленный + наполненный чесночно-масляным вкусом!

Я очень люблю грибы. ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ.

А цветная капуста? Эх это не так полностью мое любимое. Но когда вы смешиваете их с чесночным, маслянистым вкусом, это идеальный брак.

Грибы с чесночным маслом и цветная капуста - идеальный гарнир!  Наполненный овощами, легко приготовленный + наполненный чесночно-масляным вкусом!

Это также идеальное дополнение к любому основному блюду, особенно для ваших друзей-вегетарианцев / членов семьи / гостей.

Иногда я делаю это с куриными бедрами с кинзой и лаймом (отличное сочетание, кстати), но моя тарелка будет на 10% из курицы, на 90% из грибов и цветной капусты. Баланс, ребята, баланс.

Грибы с чесночным маслом и цветная капуста - идеальный гарнир!  Наполненный овощами, легко приготовленный + наполненный чесночно-масляным вкусом!

Грибы и цветная капуста с чесноком и маслом

Идеальный гарнир! Наполненный овощами, легко приготовленный + наполненный чесночно-масляным вкусом!

Распечатать рецепт
Гарнир
Грибы и цветная капуста с чесноком и маслом

10 минут20 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
  • 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 300 г грибов кремини
  • 3 чашки маленьких и средних цветков цветной капусты
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 3 столовые ложки белого сухого вина
  • 3 столовые ложки куриного бульона

Направления:

  1. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока не станет мягким. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока они не начнут подрумяниваться.
  3. Добавьте цветную капусту; Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте, часто помешивая, примерно 5-6 минут до золотистого цвета и мягкости.
  4. Вмешайте чеснок, тимьян и петрушку, пока они не станут ароматными, около 1 минуты.
  5. Добавьте вино и куриный бульон, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки.
  6. Снять с огня. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла; Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Подавать немедленно.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @damn_delicious в Instagram и отметьте его хэштегом # проклятый.

Пост с чесночным маслом, грибами и цветной капустой впервые появился на Damn Delicious.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 11 =