Десерты

Ирландские кремовые шоколадные пироги – запеканки с посыпкой


Эти ирландские пирожные с кремом – отличный способ отпраздновать День Святого Патрика. Корки из шоколадного песочного теста наполнены муссом Bailey’s Irish Cream и покрыты взбитыми сливками, покрытыми ганашем.

В последнее время я нашел себе применение в своей бутылке «Бейли». Эти пирожные – лишь один из результатов (вот и другой!). До Дня Святого Патрика всего пара дней, поэтому я сделал что-то особенное, что, надеюсь, вам понравится.

Паштет сукре – мое любимое пирожное. Это французское песочное тесто, которое легко приготовить в кухонном комбайне. Я добавил немного темного какао-порошка в свой базовый рецепт, и результаты были отличными. Это идеальная основа для удержания большого количества кремовой начинки.

Не у каждого домашнего пекаря есть эти кольца для торта. Если вы хотите расширить свой арсенал кондитерских изделий, возможно, вы захотите подобрать немного здесь. Они делают идеальные формы для торта с хорошим основным рецептом пирога (например, с шоколадной корочкой).

Если вы не хотите размещать больше кондитерских изделий, то можете использовать форму для кексов! Я включил изображение пирога, приготовленного на сковороде, в конце этого поста.

Кольца использовать несложно. Если умеешься формочкой для печенья, то сможешь освоить кондитерское кольцо. Вы раскатаете шоколадную корочку, как тесто для печенья, и с помощью кольца вытесните нижнюю корочку. Нарежьте полоски теста по краям. Обрежьте излишки и смажьте яичной жидкостью. Яйцо действует как клей, чтобы скрепить две части.

Кейсы каждый раз оказываются почти идеальными. Они почти выглядят изготовленными! Внутренние части могут немного вздуваться, и если они это сделают, просто придавите их дном чашки, пока они еще горячие. Я не стыковал корки, но вы можете сделать это вилкой, чтобы выпустить пар и предотвратить вздутие.

Ирландский крем-мусс состоит из трех ингредиентов, и его легко приготовить с помощью микроволновой печи и электрического миксера. Вы можете распознать это как компонент этот пирог.

Вот хорошее применение тем, у кого есть формы для горячих какао-бомб! Вы можете приготовить действительно классные полусферы из взбитых сливок, чтобы украсить свои пироги. Формы, которые я использовал, можно купить здесь.

Купола прилипают к ирландским пирогам с крем-муссом сами по себе, но вам нужно заморозить их, прежде чем они окунутся в ганаш. Если они не заморожены, купола обвалятся в ганаш. Я научился на собственном горьком опыте с ударом кулака! После замораживания все остались на месте.

Блестящий ганаш такой красивый! Мне просто нужно было покрасить купола золотом. Этот шаг не обязателен, но очень удобен для специальной презентации. Это просто. Золотая пыль декоратора торта + ванильный экстракт = съедобная золотая краска. Я всегда использую этот бренд, и немного имеет большое значение.

Один из моих любимых декоров! Шоколадные «восковые» печати. Возможно, вы помните мой первый эксперимент с ними много лет назад. Вы можете найти руководство с правильным видео здесь.

Вам может потребоваться некоторая практика, чтобы получить правильную технику, но это не сложно. Мне нравится использовать полусладкие чипсы для «воска». Моя теория заключается в том, что стабилизаторы в микросхемах помогают сохранять чистое впечатление. Я не могу сказать наверняка, что это научно верно, просто знаю, что использование чипов дает хороший конечный результат.

Если вы хотите еще больше шика (а кто не хочет !?), нанесите кистью золотую пыль на уплотнения. Это делает дизайн действительно популярным!

На ганаше естественным образом закрепятся печати. Просто положите по одному на каждый пирог.

Держите их в холодильнике. Я их вытаскивал перед ужином. Корочка такая маслянистая, что при охлаждении становится довольно твердой. Если дать им постоять при комнатной температуре, корочка немного смягчится.

Мне очень понравилось их делать! Если бы у меня была пекарня, я бы предлагал их круглый год. Они могут выглядеть как сахарные бомбы, но не слишком сладкие. Взбитые сливки уменьшают жирность и делают их похожими на облако.

Вот взгляд на интерьер. Внутри все пушистое и легкое! Я подавал их на мини-золотых основах для торта. Вы можете найти их здесь для покупки.

Как и было обещано, вот пирог в форме для кексов. Вместо того, чтобы разрезать тесто на кружочки, вы будете относиться к нему как к лепешке на сковороде. Корочка выглядит так же красиво, и кремовые купола тоже подходят!

Вы можете найти штамп сургучной печати с кельтским узлом, который я использовал, по этой ссылке.

Ирландские кремовые шоколадные пироги

Хизер Бэрд

Эти ирландские пирожные с кремом – отличный способ отпраздновать День Святого Патрика. Корки из шоколадного песочного теста наполнены муссом Bailey’s Irish Cream и покрыты взбитыми сливками, покрытыми ганашем.

Время подготовки 1 час 20 минут

Время приготовления 25 минут

2 часа охлаждения 2 часы

Общее время 3 часы 45 минут

Курс Десерт

Кухня Американец

Шоколадный паштет сукре

  • 1 1/2 чашки 180 г универсальной муки
  • 1/2 чашка 60 г темного несладкого какао-порошка
  • Ущипнуть соли
  • 7/8 чашка 198 г несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1/2 чашка 100 г мелкого сахара-песка
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 яйцо слегка побитый
  • Мытье яиц: 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды.

Мусс Irish Cream из зефира

  • 1 чашка 240 мл жирных сливок для взбивания
  • 25 большой зефир или 3 чашки мини, 175 г
  • 3 столовые ложки Ирландский сливочный ликер Bailey’s

Взбитые сливки

  • 2 чашки 480 мл жирных сливок
  • 3 столовые ложки сгущенное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Ганаш и золотой всплеск

  • 1 чашка 6 унций. полусладкий шоколад, нарезанный
  • 1/2 чашка 120 мл жирных сливок
  • Золотой блеск пыли
  • Экстракт ванили или водка

Шоколадные печати

  • 1/2 чашка 3 унции. чипсы полусладкие, плавленые
  • Золотой блеск пыли

Корка

  • Поместите муку, какао, соль и сахар в чашу кухонного комбайна и перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло поверх муки и взбивайте несколько раз короткими порциями, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте ваниль и яйцо и взбивайте, пока смесь не превратится в шар на одной стороне миски. Вынуть тесто и превратить в круг. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут перед использованием.

  • Раскатайте тесто между листами пергаментной бумаги и охладите 10 минут. Раскатайте до толщины 1/4 дюйма. С помощью перфорированных колец для торта срежьте нижнюю корку из теста, оставив кружочки в кольцах. Переложите кольца на большой противень, застеленный пергаментом. При необходимости сверните обрезки и нарежьте длинные полоски теста по краям колец. Вставьте полоски в кольца внахлест, затем обрежьте по размеру; удалить лишнее тесто. Срежьте тесто, которое находится выше вершины колец, чтобы тесто было на уровне вершины колец. Смажьте внутреннюю часть форм для теста яичной жидкостью. Охладите 15 минут.

  • Разогрейте духовку до 400F. Выпекать 20-25 минут или пока формы не станут ароматными и матовыми. При извлечении из духовки они должны немного отрываться от колец. Если середина вздулась, используйте дно небольшого стакана, чтобы разгладить дно, пока оно еще горячее. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть. Снова сверните обрезки и повторяйте процесс, пока не получите 12 форм для выпечки. См. Примечания, как приготовить это на противне для кексов, а не на кольцах из теста.

Ирландский крем-мусс

  • Взбиваем сливки до образования плотных пиков. Разогрейте зефир в большой жаропрочной миске в микроволновой печи в течение 45 секунд или пока он не сильно вздувается. Выньте из микроволновой печи и перемешивайте, пока зефир не растает и полностью не потеряет свою первоначальную форму. Вмешайте ирландский сливки и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной. Добавьте взбитые сливки. Перелейте смесь в кондитерский мешок или мешок на молнии с обрезанным концом. Разложите по 12 формочкам. Охладите, пока будете делать купола из взбитых сливок.

Купола из взбитых сливок

  • Взбивайте сливки до образования мягких пиков, затем добавляйте сгущенное молоко по столовой ложке за раз, пока смесь не сформирует твердые пики. Добавьте ваниль. Выдавите сливки ложкой в ​​полости 12 полусферических форм (3 дюйма) и хорошо разровняйте с помощью лопатки со смещением. Поместите формы на противни и постучите по рабочей поверхности, чтобы удалить пузырьки и воздушные карманы. Перенести в морозильную камеру и заморозить до полного затвердевания около 20 минут. Вытащите сферы из форм и положите на охлажденные пироги. Заморозьте собранные пироги примерно на 30 минут, пока они не станут твердыми.

Ганаш

  • Поместите измельченный шоколад и жирные сливки в большую миску, подходящую для микроволновой печи. Нагревайте 1 минуту на полной мощности. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем медленно взбейте до получения глянцевого однородного ганаша. Дайте остыть, пока не станет чуть теплее, но пока не станет текучей, около 10 минут.

  • Смешайте примерно 1/4 чайной ложки золотой пыли и капли экстракта в небольшой чашке. Смешайте до образования рыхлой формы краски. Если смесь слишком жидкая, добавьте больше пыли. Добавьте еще капли экстракта, если он слишком густой; отложить.

  • Достаньте половину торта из морозильной камеры. Быстро окуните верхушки в шоколадный ганаш и положите на большой кусок пергамента. Повторите то же самое с оставшимися тортами. Окуните кисть с жесткой щетиной в золотую краску и нанесите краску на пироги, отогнув щетину пальцем. Вы также можете бросать краску метательным движением для более крупных брызг (убедитесь, что ваша рабочая поверхность хорошо покрыта). Охладите пироги.

Шоколадные печати

  • Нагрейте шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами; будьте осторожны, чтобы не перегреться. Размешайте гладко. Поместите штампы с металлической восковой печатью в чашку, наполненную колотым льдом и водой. Перед штамповкой днища штампа необходимо тщательно охладить. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Капните на пергаментную бумагу количество шоколада размером с десять центов. Снимите штамп со льда и быстро вытрите его полотенцем, чтобы удалить капли воды. Поместите штамп на кучу шоколада, осторожно надавите. Дайте штампу постоять в шоколаде на 10 секунд. Еще раз надавите, очень осторожно, но сильно, прежде чем поднимать штамп. У вас должно остаться четкое впечатление от шоколада.

  • Вставьте металлический восковой штамп в колотый лед, пока он полностью не остынет, и повторите с оставшимся растопленным шоколадом. Охладите готовые шоколадные уплотнения, пока они не станут твердыми. Используйте сухую кисть, чтобы слегка отполировать до золотистого блеска. Используйте лопатку, чтобы перенести печати на вершины торта; аккуратно нажмите, чтобы придерживаться.

Для приготовления капкейков выкладывайте порции теста в несмазанные полости и вверх по стенкам формы для кексов. Выпекать 20-25 минут. Выньте из кастрюли и полностью остудите, прежде чем следовать рецепту, как указано.

Ключевое слово кокосовые взбитые сливки, ирландские сливки, мусс из зефира


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 8 =