Десерты

Ирландский молочный пунш со сливками и кофе


Поднимите тост в День Святого Патрика с этим богатым и декадентским Ирландский молочный пунш со сливками и кофе. Это простое решение, которое по вкусу похоже на взрослую версию вашего любимого сладкого кофейного напитка со льдом.

Ирландский крем-кофейный пунш

Следующая неделя знаменует собой новый месяц, а вместе с тем – пару поводов, которые стоит отметить. День Святого Патрика наступит раньше, чем вы это узнаете, а весеннее равноденствие наступит всего через три дня. Я рад запланировать ирландскую еду со всеми блюдами и обещанием солнечного света? Считай меня!

Этот молочный пунш – восхитительный способ отпраздновать праздник Святого Падди, но его также можно будет приветствовать после праздника, когда по-настоящему наступит теплая погода. Это настоящее удовольствие для любого любителя холодного кофе.

Ирландский сливочный кофейный пунш

Используйте свой любимый кофе и заваривайте его крепче! Я настоятельно рекомендую наполнить противни для льда кофе и заморозить их заранее, поэтому я добавил этот шаг в текст рецепта. Добавленный в стакан, они сохраняют этот кофейный пунш холодным, не разбавляя напиток.

Ирландский сливочный кофейный пунш

Взбитые сливки – это должен если у тебя это на десерт. Обычно я выпиваю примерно половину стакана, прежде чем начинаю добавлять взбитые сливки в кофе. Это делает его таким роскошным. Это почти становится молочным коктейлем или чем-то вроде кофейного напитка из большой коробки.

Ирландский крем-кофейный пунш

Шоколадную стружку так легко приготовить, используя шоколадную таблетку и овощечистку. Просто выбрите шоколад на тарелке и посыпьте им взбитые сливки – это идеальный завершающий штрих.

Ирландский крем-кофейный пунш

Партия этого пунша будет храниться в кувшине в холодильнике несколько дней. Накройте верх полиэтиленовой пленкой и перемешайте, прежде чем наслаждаться.

Этот рецепт был адаптирован из Coffee Milk Punch от The Southern Living Party Cookbook, в котором используется бурбон, но я думаю, что замена Irish Cream сделает его вкус еще лучше. Для безалкогольной версии используйте сливки для кофе со вкусом кофе Irish Cream вместо ликера Irish Cream.

Ирландский молочный пунш со сливками и кофе
Около 8 порций

6 чашек (48 унций) крепко сваренного горячего кофе
1/2 стакана (156 г) шоколадного сиропа
2 стакана (480 мл) цельного молока или пополам
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 стакан (240 мл) ликера Irish Cream (или больше по вкусу)
Кофейные кубики льда (1 чашка охлажденного кофе, замороженного в лотке для кубиков льда)
3/4 стакана жирных сливок
2 столовые ложки сахарного песка
2 унции. шоколадная стружка (половина плитки / таблетка на 4 унции)

Вылейте крепко сваренный кофе в большую кастрюлю, пока он еще горячий, и перемешайте с шоколадным сиропом, пока он не станет однородным. Добавьте молоко, ванильный экстракт и ирландский крем и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Дайте смеси остыть до комнатной температуры. Перелейте в кувшин, накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее двух часов до подачи.

Взбейте сливки и сахарный песок в большой миске до образования жестких пиков. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Для подачи налить пунш в коктейльные бокалы на 2/3 полных и добавить несколько кубиков кофейного льда. Сверху полить каждый стакан взбитыми сливками и добавить шоколадную стружку.

Примечание. Для безалкогольной версии этого пунша используйте кофейный крем со вкусом Irish Cream вместо ликера Irish Cream.

связь
Ирландский молочный пунш со сливками и кофе

К
Хизер Бэрд

Опубликовано:

Четверг, 25 февраля 2021 г.Рецепт молочного пунша ирландского сливочного кофе


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − четыре =