Десерты

Капустный пирог – посыпка печенья


Эта «Капуста», только что собранная с моей кухни для вашей, сделана из слоев масляного торта, наполненного сливочным кремом с ирисками. Внешний вид trompe l’oeil вылеплен из настоящих капустных листьев!

Капустный пирог

Выпечка всегда была моим счастливым местом, но приготовление этого капустного пирога было для меня самым веселым занятием за последнее время! Идея пришла мне в голову, когда я просматривал старые периодические издания о кондитерских изделиях. Я много раз делал маленькие шоколадные листья. Вы просто рисуете шоколадом прямо на листе мяты или розы, даете ему застыть, а затем снимаете кожуру, чтобы обнажить съедобную листву. Это была та же идея, но в гораздо большем масштабе!

листья савойской капусты

Начните с крепкой капусты с большими восковыми листьями. Я провел тестовый прогон и обнаружил, что савойская капуста является наиболее убедительной из-за ее листьев с глубокими прожилками. У них также есть довольно вычурные края.

Срежьте около 6-7 листочков. Тщательно вымойте и высушите их.

лепка капустных листьев

Выберите свое покрытие.

Некоторые листья были протестированы с белым шоколадом, а другие – с корой ванильного миндаля. Оба вышли красивыми и выглядели одинаково, но кора миндаля менее плавкая, когда вы с ней обращаетесь, так что я использовал именно это. Кора миндаля – это кондитерское покрытие с глупым названием, потому что на самом деле в нем нет миндаля. Но это история для другого раза.

Используйте то, что вам больше нравится, но если у вас очень теплые руки, вы можете подумать об использовании менее тающей коры миндаля как безопасного средства. Я окрасил эти листья в ярко-зеленый цвет (может быть, слишком яркий ?!) с помощью комбинации зеленого и желтого конфет на масляной основе. Покройте внутреннюю часть капустных листьев мягкой кистью для рисования. Обязательно дойдите до вьющихся кончиков.

Подготовка капустных листьев

Не стоит недооценивать количество шоколада / конфет, которое вам понадобится здесь! На этих больших изогнутых листьях можно укрыть много недвижимости. И для устойчивости им требуется второй слой. Вам понадобится около 48 унций. что может оказаться очень дорогостоящим при использовании настоящего белого шоколада. Две по 24 унции. пакеты коры миндаля сделают работу рентабельной.

Скомкайте алюминиевую фольгу, чтобы сделать колыбель для листьев. Покрытые листья тяжелые! Алюминиевая фольга помогает им сохранять форму.

Открытие шоколадных капустных листьев

Охладите листья с двойным покрытием в холодильнике, пока они не станут твердыми. Сдирать листья с шоколада так весело. Потому что листья такие восковые, как силикон, они не прилипают!

листья капусты в шоколаде

Детям это понравится. Если вы не хотите делать целый торт, можно просто приготовить капустные листья. Если вам интересно, на конфетных листьях нет абсолютно никаких следов капустного вкуса.

кусочки ириски со сливочным кремом

Торт!

Под этими листьями я построил 6-дюймовый масляный торт с кусочками ириски, сложенными в сливочном креме. Это маленькое вкусное лакомство!

масляный торт

Держите этот торт на маленькой стороне. Листья должны удобно ложиться на весь торт, при этом большинство из них отдыхают и сходятся в центре верхней части.

резьба масляного торта

Скруглите верхнюю часть торта, вырезав верхний край. Это важно, потому что это помогает изогнутым листьям легко формироваться. Вы хотите, чтобы торт выдерживал вес листьев.

сборка капустного коржа

Листья тяжелые, поэтому приклейте первые три листа к свежезамороженному пирогу и поставьте его в холодильник. Важно, чтобы этот базовый слой был прочным, потому что к нему добавятся более тяжелые листья.

Капустный пирог

Разогрейте оставшуюся зеленую конфету и используйте ее в качестве клея, чтобы приклеить оставшиеся листья. Если кажется, что листья долго слипаются, обвяжите их кухонным шпагатом по центру. Это будет держать все вместе, пока конфета не высохнет.

Капустный пирог

Удалите один или два листа, чтобы разрезать торт, или вы могли бы разбить его, если бы вы увлекались театральностью (или если вы находитесь перед толпой – я бы точно сделал это на семейном ужине!).

Я официально скажу, что это самая вкусная капуста, которую я когда-либо пробовал! (Хе-хе.) Если вам нравится внешний вид этого торта, возможно, вам понравится мой торт «Горох и морковь». Прямо здесь.

Капустный пирог

Я многому научился, делая этот торт, и уже планирую еще один другого цвета. Обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть всю сборку.

Помните, ребята, Ешьте овощи!

Капустный пирог

Хизер Бэрд

Эта «Капуста», только что собранная с моей кухни для вашей, сделана из слоёв масляного торта, наполненного сливочным кремом с крапинками ириски. Внешний вид trompe l’oeil вылеплен из настоящих капустных листьев.Для окраски конфет я использую специальный пищевой краситель на масляной основе. Его можно найти в специализированных магазинах выпечки и в Интернете. Или вы можете оставить конфету нетронутой для белокочанной капусты. Полусладкий шоколад или шоколадную кору миндаля также можно использовать для темно-коричневой шоколадной капусты, что тоже мило!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 30 минут

Курс Десерт

Кухня Американец

Листья капусты

  • 7-8 листья савойской капусты мыть и сушить
  • 48 унция $ 12.99 ваниль / кора белого миндаля или белый шоколад
  • Конфеты пищевой краситель на основе зеленого масла
  • Желтый пищевой краситель на масляной основе

Кекс

  • 1 1/2 чашки несоленое сливочное масло смягченный
  • 2 1/2 чашки сахар
  • 5 яйца при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 3 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чашка цельное молоко при комнатной температуре

Глазурь из сливочного крема

  • 2 чашки несоленое сливочное масло смягченный
  • 8 чашки кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • Молоко или сливки если необходимо
  • 1/2 чайная ложка мелкозернистая морская соль
  • 1/3 чашка кусочки ириски
  • Зеленый пищевой краситель

сборка

  • 1/2 чашка крошки шоколадного печенья

Листья капусты

  • Выложите листья савойской капусты на большой противень. Растопите белые конфеты / шоколад в большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, за 30 секунд. Между нагреваниями хорошо перемешайте и используйте остаточное тепло миски, чтобы растопить леденец. Это предотвратит перегрев. Добавляйте пищевые красители понемногу, пока не приобретете ярко-зеленый цвет.

  • Вылейте около 1/4 стакана конфет в капустный лист и с помощью кисти для рисования размажьте конфету до краев. Скомкайте кусок алюминиевой фольги, чтобы удерживать лист, и верните его в противень. Повторите процесс с оставшимися листьями. Дайте листьям постоять, пока они не застынут. При необходимости разогрейте леденец и дайте листьям второй слой. Перенесите в холодильник, пока будете готовить торт. Зарезервируйте оставшиеся конфеты.

Кекс

  • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте четыре 6-дюймовых формы для выпечки спреем для выпечки на основе муки.

  • В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар до светлого цвета и взбивайте примерно 4 минуты.

  • Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавить мучную смесь к масляной смеси в 3 приема, чередуя с молоком; начинать и заканчивать мукой. Взбивайте, пока тесто не станет однородным и тщательно перемешано.

  • Разложите тесто по сковороде и выпекайте 25-30 минут, или пока лепешки не станут золотистыми, а тестер зубочисток не станет чистым. Остудить на сковороде 10 минут. Переверните и переложите кексы на решетки для охлаждения. Полностью остудите, затем выровняйте верхнюю часть торта с помощью зубчатого ножа или выравнивателя торта.

Сливочный крем

  • В чаше электрического миксера с венчиком смешайте масло и сахар. Начните перемешивание на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой. Увеличьте до максимума и взбивайте в течение 3 минут. Добавьте экстракт ванили и снова взбивайте еще минуту, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте морскую соль. Если сливочный крем слишком густой, добавляйте молоко или жирные сливки по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет однородной консистенции.

  • Выложите половину глазури в миску и добавьте кусочки ириски. Подкрасьте оставшуюся глазурь в зеленый цвет, используя пищевой краситель.

сборка

  • Очистите свежие листья салата от конфет. Если куски свежей капусты застряли в канавках, удалите их с помощью кухонного пинцета. Отложите в сторону.

  • Выложите корж на сервировочную тарелку или подставку для торта. Наполните и сложите сливочным кремом ириски и другими слоями для торта. Охладите торт 30 минут. Обрежьте верхний край торта зубчатым ножом, чтобы получилась форма купола. Покройте весь торт зеленым сливочным кремом. Зарезервируйте остатки сливочного крема.

  • Пока сливочный крем свежий и липкий, положите три капустных листа вокруг торта, чтобы изогнутые края листьев прилегали к верхнему куполу торта. Охладите до твердого состояния.

  • Разогрейте оставшиеся зеленые конфеты и приготовьте зеленую глазурь.

  • Уложите еще несколько листьев вокруг торта, закрыв все большие зазоры. Используйте небольшую художественную кисть, чтобы промокнуть точки растопленного леденца там, где края листьев встречаются с другими листьями. Обвяжите кухонным шпагатом центр собранных листьев, чтобы они держались на месте, пока они застывают. Перенести пирог в холодильник на скорость. Используйте точки или завитки глазури, чтобы заполнить любые зазоры с помощью смещенного шпателя.

  • Перед подачей удалите кухонный шпагат и выложите крошки шоколадного печенья («грязь») по краю торта.

  • Чтобы служить, разбирайте один или два листа салата за раз; торт разрезать на порции. Разорвите листья на кусочки и подавайте вместе с кусочками торта.

Перед использованием убедитесь, что листья капусты полностью высохли.
Пищевые красители для шоколада и конфет можно найти в специализированных магазинах для кухни и в Интернете. См. Сообщения в блоге для получения ресурсов.

Ключевое слово масляный торт, листья савойской капусты, кусочки ириса, ванильная кора миндаля


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =