Диеты

Кето Бёф Бургиньон с пюре из цветной капусты


Этот кето-беф бургиньон – классическое французское блюдо, и в эти более холодные ночи я люблю готовить любые супы и тушеные блюда! Этот рецепт легко приготовить, так как я могу практически все бросить в Instant Pot и дать готовиться.

Иногда супы не всегда насыщают меня сами по себе, поэтому я приготовил этот бургундский бургер с пюре из цветной капусты, чтобы действительно насытиться, и он работает и отлично сочетается друг с другом!

Дает 4 порции Keto Boeuf Bourguignon с пюре из цветной капусты.

Подготовка

Тушеная говядина:

  • 3 унции сливочное масло
  • 21 унция жаркое из говядины
  • 5 унций бекон, нарезанный кубиками
  • 3 унции лук, жемчужина
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, нарезанный
  • 1 средний морковь, нарезанный
  • 3 унции грибы нарезанный
  • 1 чашка говяжий бульон
  • 1 чашка красное сухое вино
  • 2 средних лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки сушеный тимьян
  • Соль и перец по вкусу

Пюре из цветной капусты:

  • 28 унций цветная капуста
  • 3 унции сливочное масло
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. Нарезать жаркое из говяжьего цыпленка кубиками.

3. В кастрюле быстрого приготовления добавьте половину масла на дно миски.

4. Добавьте часть говядины в кастрюлю быстрого приготовления и дайте ей полностью приготовиться. Затем добавить еще одну порцию и варить, и так до готовности всего мяса.

5. Выньте говядину из быстрого приготовления и отложите в сторону.

6. Добавьте бекон, жемчужный лук, зубчики чеснока, морковь и грибы в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте масло. Обжарьте на среднем или сильном огне.

7. После того, как они немного приготовятся, добавьте в приготовленную говядину, говяжий бульон, красное вино, лавровый лист, сушеный тимьян, соль и перец.

8. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и готовьте 30 минут на режиме тушения.

9. Пока тушеное мясо готовится, сделайте пюре из цветной капусты. Цветную капусту нарезать небольшими соцветиями.

10. Варите цветную капусту в кастрюле с водой и небольшим количеством соли в течение 5 минут.

11. Процедите это и снова добавьте цветную капусту в кастрюлю. Добавьте масло и перемешайте погружным блендером. Приправить солью и перцем.

12. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Всего получается 4 порции Keto Boeuf Bourguignon с пюре из цветной капусты. Каждая порция получается 973 калории, 75,3 г жира, 8,7 г чистых углеводов и 52,7 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
Сливочное масло610690,100,10,7
21.00 унций жареного говяжьего чака140591000146,6
5.00 унций бекона75666,200037,8
3.00 унций лука340,17.91.56.51.2
3,00 чайной ложки свежего чеснока1302,80,22,60,5
1.00 средняя морковь160,13.81.42,40,4
3.00 унций грибов240,44.51.92,61.9
1.00 стакана говяжьего бульона401.30006,6
1 стакан сухого красного вина20006.106.10,2
2,00 средний лавровый лист000000
0,50 чайной ложки сушеного тимьяна200,40,20,20,1
0.00 нет соли и перца000000
28.00 унций цветной капусты183432,618,314,314,3
Сливочное масло610690,100,10,7
0.00 нет соли и перца000000
Итоги3891301,158,223,434,9210,9
На порцию (/ 4)97375,314,65.98,752,7

Кето Бёф Бургиньон с пюре из цветной капусты

Кето Бёф Бургиньон с пюре из цветной капусты

Подготовка

  • Тушеная говядина:
  • 30 грамм сливочного масла
  • 21 унция жареного говяжьего чака
  • 5 унций нарезанного кубиками бекона
  • 100 г лука, жемчуг
  • 3 чайные ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 морковь среднего размера, нарезанная ломтиками
  • 300 грамм грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 2 средних лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • Пюре из цветной капусты:
  • 28 унций цветной капусты
  • 30 грамм сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. Нарезать жаркое из говяжьего цыпленка кубиками.
  3. В кастрюле быстрого приготовления добавьте половину масла на дно миски.
  4. Добавьте часть говядины в кастрюлю быстрого приготовления и дайте ей полностью приготовиться. Затем добавить еще одну порцию и варить, и так до готовности всего мяса.
  5. Выньте говядину из кастрюли быстрого приготовления и отложите в сторону.
  6. Добавьте бекон, жемчужный лук, зубчики чеснока, морковь и грибы в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте масло. Обжарьте на среднем или сильном огне.
  7. После того, как они немного приготовятся, добавьте в приготовленную говядину, говяжий бульон, красное вино, лавровый лист, сушеный тимьян, соль и перец.
  8. Закройте крышкой кастрюлю быстрого приготовления и готовьте 30 минут на режиме тушения.
  9. Пока тушеное мясо готовится, сделайте пюре из цветной капусты. Цветную капусту нарезать небольшими соцветиями.
  10. Варите цветную капусту в кастрюле с водой и небольшим количеством соли в течение 5 минут.
  11. Процедите это и снова добавьте цветную капусту в кастрюлю. Добавьте масло и перемешайте погружным блендером. Приправить солью и перцем.
  12. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Ноты

Всего получается 4 порции Keto Boeuf Bourguignon с пюре из цветной капусты. Каждая порция содержит 973 калории, 75,3 г жира, 8,7 г чистых углеводов и 52,7 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-boeuf-bourguignon-with-cauliflower-mash/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =