Диеты

Кето чоризо и крем-капуста


Чоризо – острая колбаса, состоящая в основном из приправы из свинины и перца. Мне нравится чоризо сам по себе, но в этом рецепте мы соединили его с лимонно-чесночной капустой, и это прекрасно сочетается!

Чоризо хорошо сочетается со многими другими сторонами, такими как смешанная зелень, хэш из цветной капусты и многое другое. Взбитая капуста, которую я приготовил, пропиталась всеми вкусами жирных сливок, а затем покрыта цедрой лимона и рубленым чесноком.

Дает 4 порции кето чоризо и крем-капусты

Подготовка

Чоризо

  • 16 унций колбаса чоризо
  • 1 столовая ложка масло сливочное, для жарки

Кочанная капуста

  • 20 унций зеленая капуста
  • 2 столовые ложки масло сливочное
  • 1 чашка тяжелые взбитые сливки
  • 2 чайные ложки свежий чеснок, рубленый
  • 1/2 столовой ложки цедра лимона
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. На сковороде на среднем огне растопить масло и добавить обжарить чоризо до готовности. Вынуть из сковороды и держать в тепле.

3. Острым ножом нарежьте капусту на мелкие кусочки.

4. В сковороду, используемую для чоризо, добавьте нашинкованную капусту и масло и обжарьте до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу.

5. Добавить в сковороду жирные сливки и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть, пока крем не загустеет.

6. Добавьте измельченный чеснок и цедру лимона, затем хорошо перемешайте до однородности.

7. Подавайте острое чоризо с капустой со сливками. При желании добавьте еще соли и перца.

Всего получается 4 порции кето чоризо и крем-капусты. Каждая порция получается 833 калории, 73,6 г жира, 8,9 г чистых углеводов и 31 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИЖИРУГЛЕВОДЫВОЛОКНАЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
16.00 унций колбасы чоризо2064173,68,408,4109,3
1 столовая ложка сливочного масла102120,00,00,00,1
20 унций зеленой капусты1420,332,914,218,77.2
2,00 столовые ложки сливочного масла203230000,2
1 стакан жирных сливок80985,96.506.56,8
2,00 чайных ложки свежего чеснока801.90,11,80,4
0,50 столовой ложки цедры лимона100,50,30,20,1
0,00 нет соли и перца000000
Итоги3330294,450,214,635,6124,1
На порцию (/ 4)83373,612,63,78.931 год

Кето чоризо и крем-капуста

Кето чоризо и крем-капуста

Подготовка

  • Чоризо
  • 16 унций колбасы чоризо
  • 1 столовая ложка сливочного масла для жарки
  • Кочанная капуста
  • 20 унций зеленой капусты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1/2 столовой ложки цедры лимона
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. На сковороде на среднем огне растопить масло и добавить обжарить чоризо до готовности. Вынуть из сковороды и держать в тепле.
  3. Острым ножом нарежьте капусту на мелкие кусочки.
  4. В сковороду, используемую для чоризо, добавьте нашинкованную капусту и масло и обжарьте до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Добавить в сковороду жирные сливки и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипятиться, пока крем не загустеет.
  6. Добавьте измельченный чеснок и цедру лимона, затем хорошо перемешайте до однородности.
  7. Подавать острый чоризо с капустой со сливками. При желании добавьте еще соли и перца.

Заметки

Всего получается 4 порции кето чоризо и крем-капусты. Каждая порция содержит 833 калории, 73,6 г жира, 8,9 г чистых углеводов и 31 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-chorizo-creamed-cabbage/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =