Диеты

Кето фрикадельки из лосося с лимонным соусом


Домашние тефтели лучше, чем тефтели, купленные в магазине. Но это немного отличается от ваших классических фрикаделек. Эти фрикадельки из лосося готовятся до золотисто-коричневого цвета на сливочном масле и подаются с жареной капустой и восхитительным лимонным соусом бешамель.

Лимонный соус бешамель прекрасно сочетается с капустными стейками, сбрызнутыми оливковым маслом (и, конечно же, с фрикадельками), и так хорош на вкус!

Дает 6 порций фрикаделек из кето-лосося с лимонным соусом

Подготовка

Фрикадельки:

  • 32 унции филе лосося без костей
  • 2 больших яичный желток
  • 1/2 стакана тяжелые взбитые сливки
  • 1 столовая ложка сушеный укроп
  • Соль и перец для вкуса
  • 2 унции масло сливочное
  • 24 унции зеленая капуста, кочан
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • Соль и перец для вкуса

Лимонный соус бешамель:

  • 1 1/2 стакана тяжелые взбитые сливки
  • 6 унций сливочный сыр
  • 2 столовые ложки лимонный сок
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/4 чайной ложки измельченный мускатный орех
  • 2 чайные ложки цедра лимона

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 425F.

2. Нарезать лосось небольшими кубиками. Положите в кухонный комбайн.

3. Добавьте в кухонный комбайн яичный желток, жирные сливки, сушеный укроп, соль и перец. Взбивайте, пока он не станет кремообразным.

4. Руками сформируйте из них маленькие кружочки.

5. Обжарить фрикадельки из семги на сковороде на сливочном масле до румяной корочки.

6. Уменьшите огонь и готовьте еще немного, пока они полностью не приготовятся.

7. Нарежьте кочан капусты на стейки.

8. На противне, выстланном пергаментной бумагой, сбрызните стейки капусты оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

9. Переверните их и проделайте то же самое с другой стороны. Запекать в духовке 15-20 минут.

10. Для лимонного соуса бешамель положите жирные сливки и сливочный сыр в сковороду и доведите до кипения. Постоянно перемешивайте.

11. Уменьшите огонь после закипания и дайте покипеть несколько минут. затем добавьте соль и перец, мускатный орех и цедру лимона. Размешайте как следует.

12. Подавать фрикадельки из лосося с капустными стейками и лимонным соусом бешамель. Наслаждайтесь!

Всего получается 6 порций фрикаделек из кето-лосося с лимонным соусом. Каждая порция получается 835 калорий, 70,7 г жира, 7,8 г чистых углеводов и 40 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
32.00 унции лосося1869 г.112000200,5
2,00 большого яичного желтка10991.201.25,4
0,50 стакана жирных сливок40542,93.303.33,4
1 столовая ложка сушеного укропа80,11,70,41.30,6
0,00 нет соли и перца000000
2 унции сливочного масла407460000,5
24 унции зеленой капусты1700,439,51722,58,6
2 столовых ложки оливкового масла239270000
0.00 нет соли и перца000000
1,50 стакана жирных сливок1214128,8100,09,810.1
6,00 унций сливочного сыра58257,870710,5
2 ст.ложки лимонного сока501,70,21.50,2
0.00 нет соли и перца000000
0,25 чайной ложки молотого мускатного ореха30,20,30,10,20
2,00 чайных ложки цедры лимона200,60,40,20,1
Итоги5011424,465,118,246.9239,8
На порцию (/ 6)83570,710.937,840

Кето фрикадельки из лосося с лимонным соусом

Кето фрикадельки из лосося с лимонным соусом

Подготовка

  • Фрикадельки:
  • 32 унции филе лосося без костей
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка сушеного укропа
  • Соль и перец для вкуса
  • 2 унции сливочного масла
  • 24 унции зеленой капусты, кочан
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса
  • Лимонный соус бешамель:
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 6 унций сливочного сыра
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 чайные ложки лимонной цедры

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Лосось нарезать мелкими кубиками. Положите в кухонный комбайн.
  3. Добавьте в кухонный комбайн яичный желток, жирные сливки, сушеный укроп, соль и перец. Взбивайте, пока он не станет кремообразным.
  4. Руками сформируйте из них маленькие кружочки.
  5. Обжарьте фрикадельки из семги на сковороде на сливочном масле до румяной корочки.
  6. Уменьшите огонь и готовьте еще немного, пока они полностью не приготовятся.
  7. Нарежьте кочан капусты на стейки.
  8. На противне, выстланном пергаментной бумагой, сбрызните стейки капусты оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  9. Переверните их и проделайте то же самое с другой стороны. Запекать в духовке 15-20 минут.
  10. Для лимонного соуса бешамель положите жирные сливки и сливочный сыр в сковороду и доведите до кипения. Постоянно перемешивайте.
  11. Уменьшите огонь после закипания и дайте покипеть на медленном огне несколько минут. затем добавьте соль и перец, мускатный орех и цедру лимона. Размешайте как следует.
  12. Подавать фрикадельки из лосося с капустными стейками и лимонным соусом бешамель. Наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 6 порций фрикаделек из кето-лосося с лимонным соусом. Каждая порция содержит 835 калорий, 70,7 г жира, 7,8 г чистых углеводов и 40 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-salmon-meatballs-with-lemon-sauce/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =