
Домашние тефтели лучше, чем тефтели, купленные в магазине. Но это немного отличается от ваших классических фрикаделек. Эти фрикадельки из лосося готовятся до золотисто-коричневого цвета на сливочном масле и подаются с жареной капустой и восхитительным лимонным соусом бешамель.
Лимонный соус бешамель прекрасно сочетается с капустными стейками, сбрызнутыми оливковым маслом (и, конечно же, с фрикадельками), и так хорош на вкус!
Дает 6 порций фрикаделек из кето-лосося с лимонным соусом
Подготовка
Фрикадельки:
- 32 унции филе лосося без костей
- 2 больших яичный желток
- 1/2 стакана тяжелые взбитые сливки
- 1 столовая ложка сушеный укроп
- Соль и перец для вкуса
- 2 унции масло сливочное
- 24 унции зеленая капуста, кочан
- 2 столовые ложки оливковое масло
- Соль и перец для вкуса
Лимонный соус бешамель:
- 1 1/2 стакана тяжелые взбитые сливки
- 6 унций сливочный сыр
- 2 столовые ложки лимонный сок
- Соль и перец для вкуса
- 1/4 чайной ложки измельченный мускатный орех
- 2 чайные ложки цедра лимона
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 425F.
2. Нарезать лосось небольшими кубиками. Положите в кухонный комбайн.
3. Добавьте в кухонный комбайн яичный желток, жирные сливки, сушеный укроп, соль и перец. Взбивайте, пока он не станет кремообразным.
4. Руками сформируйте из них маленькие кружочки.
5. Обжарить фрикадельки из семги на сковороде на сливочном масле до румяной корочки.
6. Уменьшите огонь и готовьте еще немного, пока они полностью не приготовятся.
7. Нарежьте кочан капусты на стейки.
8. На противне, выстланном пергаментной бумагой, сбрызните стейки капусты оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
9. Переверните их и проделайте то же самое с другой стороны. Запекать в духовке 15-20 минут.
10. Для лимонного соуса бешамель положите жирные сливки и сливочный сыр в сковороду и доведите до кипения. Постоянно перемешивайте.
11. Уменьшите огонь после закипания и дайте покипеть несколько минут. затем добавьте соль и перец, мускатный орех и цедру лимона. Размешайте как следует.
12. Подавать фрикадельки из лосося с капустными стейками и лимонным соусом бешамель. Наслаждайтесь!
Всего получается 6 порций фрикаделек из кето-лосося с лимонным соусом. Каждая порция получается 835 калорий, 70,7 г жира, 7,8 г чистых углеводов и 40 г белка.
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛК |
32.00 унции лосося | 1869 г. | 112 | 0 | 0 | 0 | 200,5 |
2,00 большого яичного желтка | 109 | 9 | 1.2 | 0 | 1.2 | 5,4 |
0,50 стакана жирных сливок | 405 | 42,9 | 3.3 | 0 | 3.3 | 3,4 |
1 столовая ложка сушеного укропа | 8 | 0,1 | 1,7 | 0,4 | 1.3 | 0,6 |
0,00 нет соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 унции сливочного масла | 407 | 46 | 0 | 0 | 0 | 0,5 |
24 унции зеленой капусты | 170 | 0,4 | 39,5 | 17 | 22,5 | 8,6 |
2 столовых ложки оливкового масла | 239 | 27 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0.00 нет соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,50 стакана жирных сливок | 1214 | 128,8 | 10 | 0,0 | 9,8 | 10.1 |
6,00 унций сливочного сыра | 582 | 57,8 | 7 | 0 | 7 | 10,5 |
2 ст.ложки лимонного сока | 5 | 0 | 1,7 | 0,2 | 1.5 | 0,2 |
0.00 нет соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 чайной ложки молотого мускатного ореха | 3 | 0,2 | 0,3 | 0,1 | 0,2 | 0 |
2,00 чайных ложки цедры лимона | 2 | 0 | 0,6 | 0,4 | 0,2 | 0,1 |
Итоги | 5011 | 424,4 | 65,1 | 18,2 | 46.9 | 239,8 |
На порцию (/ 6) | 835 | 70,7 | 10.9 | 3 | 7,8 | 40 |
Кето фрикадельки из лосося с лимонным соусом
Подготовка
- Фрикадельки:
- 32 унции филе лосося без костей
- 2 больших яичных желтка
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка сушеного укропа
- Соль и перец для вкуса
- 2 унции сливочного масла
- 24 унции зеленой капусты, кочан
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец для вкуса
- Лимонный соус бешамель:
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 6 унций сливочного сыра
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Соль и перец для вкуса
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 чайные ложки лимонной цедры
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 425F.
- Лосось нарезать мелкими кубиками. Положите в кухонный комбайн.
- Добавьте в кухонный комбайн яичный желток, жирные сливки, сушеный укроп, соль и перец. Взбивайте, пока он не станет кремообразным.
- Руками сформируйте из них маленькие кружочки.
- Обжарьте фрикадельки из семги на сковороде на сливочном масле до румяной корочки.
- Уменьшите огонь и готовьте еще немного, пока они полностью не приготовятся.
- Нарежьте кочан капусты на стейки.
- На противне, выстланном пергаментной бумагой, сбрызните стейки капусты оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
- Переверните их и проделайте то же самое с другой стороны. Запекать в духовке 15-20 минут.
- Для лимонного соуса бешамель положите жирные сливки и сливочный сыр в сковороду и доведите до кипения. Постоянно перемешивайте.
- Уменьшите огонь после закипания и дайте покипеть на медленном огне несколько минут. затем добавьте соль и перец, мускатный орех и цедру лимона. Размешайте как следует.
- Подавать фрикадельки из лосося с капустными стейками и лимонным соусом бешамель. Наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 6 порций фрикаделек из кето-лосося с лимонным соусом. Каждая порция содержит 835 калорий, 70,7 г жира, 7,8 г чистых углеводов и 40 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-salmon-meatballs-with-lemon-sauce/
Авторские права 2017 | Ruled.Me
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт