Диеты

Кето, кленовый крем-сыр, тыквенные маффины


Этот рецепт кето кричит падением. Тыквенный кекс, изящно смешанный с кленом и сливочным сыром, вместе превратится в восхитительный десерт (или закуску)! Сладкие ноты мускатного ореха, гвоздики и корицы идеально сочетаются с тыквой, кленом и насыщенным сливочным сыром.

Эти кексы готовятся путем перемешивания смеси начинки и тыквы перед тем, как поставить их в духовку. Таким образом, вы получите все вкусы в каждом укусе.

Дает 6 порций кексов с кето-кленовым крем-сыром и тыквой

Подготовка

Тыквенный маффин:

  • 1 чашка Миндальная мука, бланшированный
  • 2 столовые ложки кокосовая мука
  • 1/4 стакана смесь стевии и эритрита
  • 2 чайные ложки молотый душистый перец
  • 1/2 чайной ложки порошок для выпечки
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2 больших яйцо
  • 4 столовые ложки несоленое масло
  • 2 столовые ложки тыквенное пюре
  • 1/2 чайной ложки жидкая стевия

Кленовая начинка из сливочного сыра:

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный
  • 1 чайная ложка сметана
  • 1 чайная ложка кленовый экстракт
  • 1/4 чайной ложки жидкая стевия
  • 2 чайные ложки жирные сливки

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.

2. Взбейте в миске сухие ингредиенты: миндальную муку, кокосовую муку, смесь стевии и эритрита, душистый перец, разрыхлитель и соль.

3. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты: топленое масло, яйца, тыквенное пюре и жидкую стевию. Смешайте до однородной массы.

4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до получения однородной массы.

5. В отдельной миске ручным миксером взбейте размягченный сливочный сыр.

6. Добавьте сметану и перемешайте.

7. Добавьте кленовый экстракт, жидкую стевию и жирные сливки. Смешайте до однородной массы.

8. Выстелите форму для кексов подложкой для кексов. Заполните половину вкладыша для кексов смесью тыквенных маффинов.

9. Выложите сверху смесь сливочного сыра с кленом.

10. Затем добавьте еще тыквенного теста. Затем снова посыпьте смесью сливочного сыра с кленом.

11. С помощью зубочистки смешайте их вместе, чтобы получился водоворот. Затем поставить в духовку на 25-30 минут.

12. Зубочистка, вставленная в маффин, должна выйти чистой после завершения. Наслаждаться!

В общей сложности получается 6 порций кексов с крем-сыром и тыквой кето. Каждая порция получается 256 калорий, 23,2 г жира, 3,4 г чистых углеводов и 7,4 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
1 стакан миндальной муки6485624,614,610.123,5
2,00 столовые ложки кокосовой муки402.36,74,722
0,25 стакана смеси стевии и эритрита1000000
2,00 чайной ложки молотого душистого перца100,32,80,820,2
0,50 чайной ложки разрыхлителя100,600,60
0,25 чайной ложки соли000000
2.00 большое яйцо15710,50,800,813,8
4.00 столовые ложки несоленого сливочного масла407460,100,10,5
2,00 столовые ложки тыквенного пюре100,12,50,91.60,3
0,50 чайной ложки жидкой стевии000,00,00,00,0
2,00 унции сливочного сыра19419,32.302.33.5
1 чайная ложка сметаны90,90,200,20,1
1,00 чайная ложка кленового экстракта1200,600,60
0,25 чайной ложки жидкой стевии000000
2,00 чайной ложки жирных сливок343,60,300,30,3
Итоги153413941,521 год20,544,3
На порцию (/ 6)25623,26.93.53,47,4

Кето, кленовый крем-сыр, тыквенные маффины

Кето, кленовый крем-сыр, тыквенные маффины

Подготовка

  • Тыквенный маффин:
  • 1 стакан миндальной муки, бланшированной
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1/4 стакана смеси стевии и эритрита
  • 2 чайные ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки тыквенного пюре
  • 1/2 чайной ложки жидкой стевии
  • Кленовая начинка из сливочного сыра:
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 1 чайная ложка кленового экстракта
  • 1/4 чайной ложки жидкой стевии
  • 2 чайные ложки жирных сливок

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Взбейте в миске сухие ингредиенты: миндальную муку, кокосовую муку, смесь стевии и эритрита, душистый перец, разрыхлитель и соль.
  3. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты: топленое масло, яйца, тыквенное пюре и жидкую стевию. Смешайте до однородной массы.
  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до получения однородной массы.
  5. В отдельной миске ручным миксером взбейте размягченный сливочный сыр.
  6. Добавить сметану и перемешать.
  7. Добавьте кленовый экстракт, жидкую стевию и жирные сливки. Смешайте до однородной массы.
  8. Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов. Заполните половину вкладыша для кексов смесью тыквенных маффинов.
  9. Выложите сверху смесь сливочного сыра с кленом.
  10. Затем добавьте еще тыквенного теста. Затем снова полейте смесью сливочно-сырного клена.
  11. С помощью зубочистки смешайте их вместе, чтобы получился водоворот. Затем поставить в духовку на 25-30 минут.
  12. Зубочистка, вставленная в маффин, должна выйти чистой. Наслаждаться!

Примечания

В общей сложности получается 6 порций кексов с крем-сыром и тыквой кето. Каждая порция содержит 256 калорий, 23,2 г жира, 3,4 г чистых углеводов и 7,4 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-maple-cream-cheese-pumpkin-muffins/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + двенадцать =