Диеты

Кето-клубничный кремовый пирог | Правил мной


Этот сладкий, но кето-вкусный пирог с клубничным кремом – восхитительный и легкий десерт!

Да, в клубнике есть натуральный сахар, но пока в ней нет добавленного сахара, она может поддерживать кетоз. Я использовала замороженную клубнику без добавления сахара. Обязательно проверьте ингредиенты пакетов, если вы используете замороженные продукты. В противном случае вы, безусловно, можете использовать свежую клубнику, особенно если она сезонная!

Дает 12 порций кето-клубничного кремового пирога.

Подготовка

Корочка:

  • 1 столовая ложка масло сливочное
  • 1 чашка Миндальная мука
  • 1/4 стакана смесь стевии и эритрита
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль, пробовать
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 стакана масло сливочное, нарезанный кубиками

Клубничный крем:

  • 10 унций клубника замороженные + без сахара
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1/4 стакана воды
  • 1 1/4 чайной ложки неароматизированный желатин
  • 1/3 стакана смесь стевии и эритрита
  • 1 чашка тяжелые взбитые сливки

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разморозьте клубнику.

2. Разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для пирога или торта сливочным маслом.

3. Смешайте миндальную муку, смесь стевии и эритрита, пищевую соду и соль в кухонном комбайне. Взбейте его несколько раз, чтобы все перемешать.

4. Добавьте масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не получите тесто.

5. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду и разложить по бокам. Дно протыкаем вилкой.

6. Поставьте в духовку на 8-10 минут и дайте полностью остыть перед добавлением клубничного крема.

7. Добавьте воду в кастрюлю, затем посыпьте желатином без вкусовых добавок и оставьте на 3-5 минут. Это называется цветением и является важным этапом для того, чтобы желатин стал гладким.

8. Поместите замороженную, но размороженную клубнику в блендер вместе с лимонным соком. Смешайте это до получения однородной массы. Оставьте эту смесь в блендере и отложите.

9. После того, как желатин перестанет цвести, добавьте в сковороду смесь стевии и эритрита. Нагрейте на слабом огне и постоянно помешивайте, пока все хорошо не перемешается.

10. Включите блендер на минимальную настройку и вылейте нагретую смесь в блендер через небольшое отверстие на блендере.

11. Перелейте это в миску для смешивания и поставьте в холодильник на несколько минут.

12. В миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.

13. Вылейте взбитую смесь сливок в клубничную смесь.

14. Перемешайте, пока все хорошо не смешается.

15. Вылейте эту смесь поверх остывшей корочки пирога.

16. Накройте пирог и оставьте его в холодильнике на 5 часов, прежде чем готовить.

Всего получается 12 порций пирога с клубникой и клубникой. Каждая порция получается 175 калорий, 16,7 г жира, 2,8 г чистых углеводов и 3 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
1 столовая ложка сливочного масла10211,50000,1
1 стакан миндальной муки6485624,614,610.123,5
0,25 стакана смеси стевии и эритрита1000000
0,25 чайной ложки пищевой соды000000
0,25 чайной ложки соли000000
1,00 чайная ложка ванильного экстракта1200,600,60
0,25 стакана масла407460000,5
10.00 унций клубники910,921,85,716.11.9
1 столовая ложка лимонного сока300,90,10,80,1
0,25 стакана воды000000
1,25 чайной ложки желатина без добавок1000002,5
0,33 стакана смеси стевии и эритрита1300000
1.00 стакана жирных сливок80985,96.50,06.56,8
Итоги210420054,420,334,035,4
На порцию (/ 12)17516,74.51,72,83

Кето-клубничный кремовый пирог

Кето-клубничный кремовый пирог

Подготовка

  • Корочка:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/4 стакана смеси стевии и эритрита
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли по вкусу
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана масла, нарезанного кубиками
  • Клубничный крем:
  • 10 унций замороженной клубники + без добавления сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана воды
  • 1 1/4 чайной ложки желатина без добавок
  • 1/3 стакана смеси стевии и эритрита
  • 1 стакан жирных сливок

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разморозьте клубнику.
  2. Разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для пирога или торта сливочным маслом.
  3. Смешайте миндальную муку, смесь стевии и эритрита, пищевую соду и соль в кухонном комбайне. Взбейте его несколько раз, чтобы все перемешать.
  4. Добавьте масло и экстракт ванили. Взбивайте, пока не получите тесто.
  5. Выложите тесто на смазанную маслом сковороду и сформируйте его по бокам. Дно протыкаем вилкой.
  6. Поставьте в духовку на 8-10 минут и дайте полностью остыть перед добавлением клубничного крема.
  7. Добавьте воду в кастрюлю, затем посыпьте желатином без вкусовых добавок и оставьте на 3-5 минут. Это называется цветением и является важным этапом для того, чтобы желатин стал гладким.
  8. Поместите замороженную, но размороженную клубнику в блендер вместе с лимонным соком. Смешайте это до получения однородной массы. Оставьте эту смесь в блендере и отложите.
  9. Как только желатин подцветет, добавьте в сковороду смесь стевии и эритрита. Нагрейте на слабом огне и постоянно помешивайте, пока все хорошо не перемешается.
  10. Включите блендер на минимальную настройку и вылейте нагретую смесь в блендер через небольшое отверстие на блендере.
  11. Перелейте это в миску и поставьте в холодильник на несколько минут.
  12. В миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.
  13. Вылейте взбитую смесь сливок в клубничную смесь.
  14. Перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  15. Вылейте эту смесь поверх остывшей корочки пирога.
  16. Накройте пирог и оставьте его в холодильнике на 5 часов, прежде чем готовить.

Примечания

Всего получается 12 порций пирога с клубникой и клубникой. Каждая порция содержит 175 калорий, 16,7 г жира, 2,8 г чистых углеводов и 3 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-strawberry-cream-pie/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + два =