Диеты

Кето-малиновый крем-сырный кофейный торт


В субботу утром я наслаждаюсь хорошим кофейным пирогом с хорошим горячим черным кофе. Хотя иногда хочется чего-то немного большего, чем обычный кусок кофейного торта, хоть и не менее вкусного. Этот кофейный торт с малиновым кремом и сыром идеально вам понравится!

Этот кето-кофейный торт состоит из 4 слоев: дно торта, за которым следует слой богатого сливочного сыра, затем слой торта + сладкой малины, и он завершается восхитительным слоем штрейзеля с миндалем.

Дает 12 порций кофейного торта со сливочно-сырным кремом и малиной Кето

Подготовка

Малиновый соус:

  • 3 столовые ложки смесь стевии и эритрита
  • 1/4 чайной ложки ксантановая камедь
  • 2 столовые ложки вода
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чашка малина

Начинка из сливочного сыра:

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный
  • 2 столовые ложки смесь стевии и эритрита
  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Кекс:

  • 2 чашки Миндальная мука
  • 1/2 стакана смесь стевии и эритрита
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки морская соль
  • 1/4 стакана сливочное масло, растаял
  • 1/4 стакана сметана
  • 3 больших яйцо
  • 2 столовые ложки несладкое миндальное молоко
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки экстракт миндаля

Топпинг Штрейзеля:

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.

2. Смажьте противень с пружинной формой.

3. В сковороду добавьте смесь стевии / эритрита и ксантановую камедь.

4. Добавьте воду и лимонный сок венчиком.

5. Добавьте малину и перемешайте. Доведите плиту до среднего огня и дайте ей покипеть. Затем убавьте огонь до минимума и нагревайте еще 5-10 минут или пока он не загустеет, как сироп.

6. В миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры и перемешайте миксером. Затем добавьте смесь стевии и эритрита, яйца и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.

7. В другой миске смешайте миндальную муку, стевию / эритрит, пищевую соду и морскую соль. Взбейте все вместе до однородной массы. Затем добавьте топленое масло и взбейте.

8. Удалите часть смеси и оставьте для посыпки штрейзелем.

9. В другой миске взбейте сметану и яйца по одному. Затем добавьте миндальное молоко, экстракт ванили и экстракт миндаля. Взбейте, пока хорошо не смешано.

10. Влейте эту смесь в сухие ингредиенты. Смешайте до однородной массы и равномерно распределите по смазанной маслом противень.

11. Смешайте удаленную часть сливочного масла и миндаль в миске. Отложите в сторону.

12. Добавьте смесь сливочного сыра в форму пружинной формы, оставив от края 1/2 ″ -3/4 ″. Затем добавьте малиновую смесь, а затем стрейзель.

13. Запекать в духовке 30-40 минут. Смесь сливочного сыра в середине должна немного покачиваться, а края должны стать золотисто-коричневыми.

14. Дайте остыть в течение 15-20 минут перед нарезкой. Наслаждаться! Оставьте остатки в холодильнике.

Всего получается 12 порций кофейного торта со сливочно-малиновым кремом «Кето». Каждая порция получается 271 калория, 23,8 г жира, 3,9 г чистых углеводов и 8,3 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
3,00 столовые ложки смеси стевии и эритрита700000
0,25 чайной ложки ксантановой камеди400,90,900
2 столовых ложки воды000000
1 столовая ложка лимонного сока300,90,10,80,1
1 стакан малины640,814,786,71.5
8 унций сливочного сыра77677,19,309,314
2,00 столовые ложки смеси стевии и эритрита500000
1,00 большое яйцо795.20,400,46.9
1,00 чайная ложка ванильного экстракта1200,600,60
2.00 стакана миндальной муки129711249,329,120,247
0,50 стакана смеси стевии и эритрита1900000
0,50 чайной ложки пищевой соды000000
0,25 чайной ложки морской соли000000
0,25 стакана масла407460000,5
0,25 стакана сметаны11411.12,702,71.4
3.00 большое яйцо23615,71.201.220,7
2 столовые ложки несладкого миндального молока40,30,20,10,10,2
2,00 чайных ложки ванильного экстракта2501.101.10
0,50 чайной ложки экстракта миндаля600,300,30
0,25 стакана миндаля20017,27,44.33.17.3
Итоги3257285,688,842,646,399,5
На порцию (/ 12)27123,87,43,63.98,3

Кето-малиновый крем-сырный кофейный торт

Кето-малиновый крем-сырный кофейный торт

Подготовка

  • Малиновый соус:
  • 3 столовые ложки смеси стевии и эритрита
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 стакан малины
  • Начинка из сливочного сыра:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки смеси стевии и эритрита
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Кекс:
  • 2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана смеси стевии и эритрита
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки несладкого миндального молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • Топпинг Штрейзеля:
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Смажьте противень с пружинной формой.
  3. В сковороду добавьте смесь стевии / эритрита и ксантановую камедь.
  4. Добавьте воду и лимонный сок венчиком.
  5. Добавьте малину и перемешайте. Доведите плиту до среднего огня и дайте ей покипеть. Затем убавьте огонь до минимума и нагревайте еще 5-10 минут или пока он не загустеет, как сироп.
  6. В миску добавить сливочный сыр комнатной температуры и перемешать миксером. Затем добавьте смесь стевии и эритрита, яйца и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.
  7. В другой миске смешайте миндальную муку, стевию / эритрит, пищевую соду и морскую соль. Взбейте все это вместе, пока хорошо не смешается. Затем добавьте топленое масло и взбейте.
  8. Удалите часть смеси и отложите для посыпки штрейзелем.
  9. В другой миске взбейте сметану и яйца по одному. Затем добавьте миндальное молоко, экстракт ванили и экстракт миндаля. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  10. Вылейте эту смесь в сухие ингредиенты. Смешайте до однородной массы и равномерно распределите по смазанной маслом противень.
  11. Смешайте удаленную часть сливочного масла и миндаль в миске. Отложите в сторону.
  12. Добавьте смесь сливочного сыра в форму с пружинной формой, оставив от края 1/2 до 3/4 дюйма. Затем добавьте малиновую смесь, а затем стрейзель.
  13. Запекать в духовке 30-40 минут. Смесь сливочного сыра в середине должна немного покачиваться, а края должны стать золотисто-коричневыми.
  14. Дайте остыть в течение 15-20 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Наслаждаться! Оставьте остатки в холодильнике.

Заметки

Всего получается 12 порций кофейного торта со сливочно-малиновым кремом «Кето». Каждая порция содержит 271 калорию, 23,8 г жира, 3,9 г чистых углеводов и 8,3 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-raspberry-cream-cheese-coffee-cake/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 5 =