Диеты

Кето Песочное печенье с корицей | Правил мной


Праздники не за горами! Это время, когда слишком много сладостей легко доступны. Это песочное печенье с кето-корицей будет держать вас под контролем, поскольку «обычные» сладости очень богаты углеводами.

Это песочное печенье с корицей не содержит углеводов, идеально выпечено и присыпано порошкообразным подсластителем! Это лучшее печенье, в которое можно погрузиться после хорошей праздничной трапезы!

Дает 12 порций песочного печенья с корицей и кето.

Подготовка

Тесто для печенья:

  • 1 чашка Миндальная мука
  • 3 столовые ложки эритритол
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки морская соль
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 стакана масло сливочное

Наполнение:

  • 2 чайные ложки эритритол
  • 1 1/4 чайной ложки Молотая корица
  • 1 столовая ложка порошковый эритритол

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте ингредиенты.

2. В кухонном комбайне смешайте миндальную муку, эритрит, пищевую соду и морскую соль. Пульс, пока хорошо не смешается.

3. Добавьте в кухонный комбайн ванильный экстракт и масло. Взбивайте, пока не начнет формироваться густое тесто.

4. На листе пергаментной бумаги разложите тесто прямоугольником.

5. Накройте тесто другим листом пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 3/8 дюйма.

6. Поставить тесто в холодильник примерно на 30 минут. Он должен стать жестким, но при этом его можно будет перекатывать, не рассыпаясь.

7. В миске смешайте эритрит и корицу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

8. Посыпьте этой смесью охлажденное тесто для печенья.

9. Используя пергаментную бумагу, аккуратно поднимите тесто для печенья и раскатайте его. Оберните тесто для печенья пергаментной бумагой и охладите в холодильнике около часа или до твердого состояния.

10. Вынуть и нарезать тесто. Разогрейте духовку до 375F.

11. Выстелить противень пергаментной бумагой и равномерно разложить печенье.

12. Выпекать печенье 9-10 минут или до золотистого цвета.

13. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут перед тем, как снять.

14. Присыпать порошкообразным эритритолом. Наслаждаться!

Всего получается 12 порций песочного печенья Keto Cinnamon. Каждая порция получается 90 калорий, 8,5 г жира, 1 г чистых углеводов и 2 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
1 стакан миндальной муки6485624,614,610.123,5
3,00 столовые ложки эритрита700000
0,50 чайной ложки пищевой соды000000
0,25 чайной ложки морской соли000,00,00,00,0
1,00 чайная ложка ванильного экстракта1200,600,60
0,25 стакана масла407460000,5
2,00 чайной ложки эритрита200000
1,25 чайной ложки молотой корицы802,61,70,90,1
1 столовая ложка порошкообразного эритрита000000
Итоги1085102,127,816,311,624,1
На порцию (/ 12)908,52.31.412

Кето песочное печенье с корицей

Кето песочное печенье с корицей

Подготовка

  • Тесто для печенья:
  • 1 стакан миндальной муки
  • 3 столовые ложки эритрита
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана масла
  • Наполнение:
  • 2 чайные ложки эритритола
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка порошкообразного эритритола

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В кухонном комбайне смешайте миндальную муку, эритрит, пищевую соду и морскую соль. Пульс, пока хорошо не смешается.
  3. Добавьте в кухонный комбайн ванильный экстракт и масло. Взбивайте, пока не начнет формироваться густое тесто.
  4. На листе пергаментной бумаги разложите тесто прямоугольником.
  5. Накройте тесто другим листом пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 3/8 дюйма.
  6. Поставить тесто в холодильник примерно на 30 минут. Он должен стать жестким, но при этом его можно будет катить, не рассыпаясь.
  7. В миске смешайте эритрит и корицу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  8. Посыпьте этой смесью охлажденное тесто для печенья.
  9. Используя пергаментную бумагу, аккуратно поднимите тесто для печенья и раскатайте его. Оберните тесто для печенья пергаментной бумагой и охладите в холодильнике около часа или до твердого состояния.
  10. Вынуть и нарезать тесто. Разогрейте духовку до 375F.
  11. Выстелите противень пергаментной бумагой и равномерно разложите печенье.
  12. Выпекать печенье 9-10 минут или до румяной корочки.
  13. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать.
  14. Присыпать порошкообразным эритритолом. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 12 порций песочного печенья Keto Cinnamon. Каждая порция содержит 90 калорий, 8,5 г жира, 1 г чистых углеводов и 2 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-cinnamon-shortbread-cookies/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 14 =