Диеты

Кето Ризотто с грецкими орехами и цветной капустой | Правил мной


Ризотто в традиционном виде – это тяжелая углеводная еда. Как и в случае с другими блюдами, свежая цветная капуста всегда является хорошей заменой углеводов. Цветная капуста готовится с жирными сливками, маслом и приправами. Затем в блюдо плавится сыр пармезан. Наконец, это покрыто грецкими орехами, козьим сыром и немного оливкового масла!

Мне больше всего нравится свежая цветная капуста, но вы можете использовать замороженный рис с цветной капустой, если хотите.

Дает 4 порции ризотто с цветной капустой и грецкими орехами Кето

Подготовка

  • 24 унции цветная капуста
  • 1 1/2 стакана жирные сливки
  • 4 столовые ложки масло сливочное
  • 3 столовые ложки лимонный сок
  • 2 чайные ложки луковый порошок
  • Соль и перец для вкуса
  • 3 унции тертый сыр пармезан
  • 3 унции шпинат
  • 5 унций козий сыр
  • 1 унция грецкие орехи

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. Промыть цветную капусту и нарезать более мелкими соцветиями. Поместите это в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите мелкую консистенцию, напоминающую рис.

3. В сковороду на слабом огне добавить жирные сливки, масло, лимонный сок и луковый порошок. Перемешайте.

4. Добавьте в сковороду цветную капусту и тушите 10-15 минут, часто помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

5. Как только цветная капуста станет нежной, добавьте сыр пармезан.

6. Когда сыр смешан, добавьте шпинат.

7. Подавать на тарелку и подавать с козьим сыром и грецкими орехами.

Всего получается 4 порции ризотто с грецкими орехами и цветной капустой Кето. Каждая порция получается 687 калорий, 62,7 г жира, 8,5 г чистых углеводов и 22,5 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
24,00 унции цветной капусты1563,427,915,712,312,3
1,50 стакана жирных сливок1214128,59,609,610
4.00 столовые ложки сливочного масла407460000,5
3.00 столовая ложка лимонного сока80,12,60,32.20,2
2,00 чайных ложки лукового порошка160,13,70,730,5
0,00 нет соли и перца000000
30 г тертого сыра пармезан36724,33.503.532,7
3,00 унции шпината200,23.221.22,5
5 унций козьего сыра37429,800026,9
1 унция грецких орехов18518,53.91.924.3
Итоги2747250,954,420,633,890,0
На порцию (/ 4)68762,713,65.28,522,5

Кето Ризотто с грецкими орехами и цветной капустой

Кето Ризотто с грецкими орехами и цветной капустой

Подготовка

  • 24 унции цветной капусты
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • Соль и перец для вкуса
  • 30 грамм тертого сыра пармезан
  • 100 грамм шпината
  • 5 унций козьего сыра
  • 30 г грецких орехов

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. Цветную капусту промыть и нарезать более мелкими соцветиями. Поместите это в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите мелкую консистенцию, напоминающую рис.
  3. В сковороду на слабом огне добавить жирные сливки, масло, лимонный сок и луковый порошок. Перемешайте.
  4. Добавьте в сковороду цветную капусту и тушите 10-15 минут, часто помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Как только цветная капуста станет нежной, добавьте сыр пармезан.
  6. Как только сыр смешается, добавьте шпинат.
  7. Подавать на тарелку и подавать с козьим сыром и грецкими орехами.

Примечания

Всего получается 4 порции ризотто с грецкими орехами и цветной капустой Кето. Каждая порция содержит 687 калорий, 62,7 г жира, 8,5 г чистых углеводов и 22,5 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-walnut-cauliflower-risotto/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + шестнадцать =