Диеты

Кето Веганский орех Чили | Правил мной


Пришла зима, и я люблю готовить горячие блюда! Чили – одно из моих любимых блюд на улице, но я хотел сделать его подходящим для вегетарианцев / веганов, чтобы им мог наслаждаться почти любой! (кроме людей с аллергией на орехи).

Как следует из названия, этот веганский перец чили из грецких орехов содержит грецкие орехи, которые богаты антиоксидантами и жирными кислотами омега-3. Грецкие орехи также полезны для работы мозга и здоровья кишечника. Наслаждайтесь этим веганским кето-грецким орехом и чили, зная, что он богат полезными веществами!

Дает 6 порций кето-веганского орехового чили

Подготовка

Чили:

  • 5 столовых ложек масло авокадо
  • 5 средних стебли сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки свежий чеснок, рубленый
  • 1 1/2 чайной ложки Молотая корица
  • 2 чайные ложки порошок чили
  • 4 чайные ложки тмин
  • 1 1/2 чайной ложки копченая паприка
  • 2 средних зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний цуккини
  • 8 унций грибы кремини
  • 2 унции перец чипотле в соусе адобо
  • 1 1/2 столовой ложки томатная паста
  • 15 унций консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • 4 чашки овощной бульон
  • 1/2 стакана несладкое мультипликационное кокосовое молоко
  • 20 унций веганское мясо крошится
  • 1 чашка грецкие орехи раздавлен
  • 1 столовая ложка не сладкий какао порошок

Гарнир:

  • 4 столовые ложки свежая кинза
  • 2 средних авокадо, нарезанный
  • 4 столовые ложки красный редис, нарезанный
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. На сковороде разогрейте масло авокадо и добавьте сельдерей. Готовьте, пока не станет мягким, время от времени помешивая, около 4-5 минут.

3. Добавьте чеснок, корицу, порошок чили, тмин и копченую паприку. Смешайте это все вместе, пока хорошо не смешается.

4. Добавьте болгарский перец, кабачки и грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте 4-6 минут.

5. Добавьте перец чипотле, томатную пасту, помидоры, овощной бульон, кокосовое молоко, веганский мясной крошк, грецкие орехи и несладкий какао-порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Готовьте 20-25 минут, пока перец чили не станет густым и горячим.

6. Посыпьте перец чили свежей кинзой, ломтиками авокадо и нарезанным редисом. Приправить солью и перцем по вкусу.

Всего получается 6 порций Keto Vegan Walnut Chili. Каждая порция получается 531 калория, 39 г жира, 10,5 г чистых углеводов и 30,1 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
5.00 столовых ложек масла авокадо60268,10000
5.00 средний сельдерей300,35,632,61.3
2,00 чайных ложки свежего чеснока801.90,11,80,4
1,50 чайной ложки молотой корицы100,13.12.11.10,2
2,00 чайных ложки порошка чили150,82,71.90,80,7
4.00 чайных ложки тмина31 год1,83,60,92,81.5
1,50 чайной ложки копченой паприки100,41.91.20,70,5
2,00 среднего зеленого болгарского перца460,410,73.96,82
1,00 средний кабачок330,85,82.23,72,5
8,00 унций грибов кремини640,29,31.47.95,7
2 унции перца чипотле в соусе адобо43 год2.15,71.44.31.2
1,50 столовой ложки томатной пасты200,14,713,71.1
15.00 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров681.114,88.16,73,4
4.00 стакана овощного бульона530,63.903.92
0,5 стакана несладкого кокосового молока в картонной упаковке2320000
20 унций веганских мясных крошек82230,910,310.20,1134
1 стакан грецких орехов6826814,377.315,9
1 столовая ложка несладкого какао-порошка21 год0,53121
4.00 столовые ложки свежей кинзы100,20,100,1
2,00 среднего авокадо60155,531,124,56,67.1
4.00 столовые ложки красной редьки5010,50,50,2
0.00 нет соли и перца000000
Итоги3186233,8133,570,363,1180,5
На порцию (/ 6)53139,022,311,710,530,1

Кето Веганский орех Чили

Подготовка

  • Чили:
  • 5 столовых ложек масла авокадо
  • 5 средних стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 4 чайные ложки тмина
  • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 2 средних зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 1 средний кабачок
  • 8 унций грибов кремини
  • 2 унции перца чипотле в соусе адобо
  • 1 1/2 столовой ложки томатной пасты
  • 150 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1/2 стакана несладкого мультипликационного кокосового молока
  • 20 унций веганских мясных крошек
  • 1 чашка грецких орехов, измельченных
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • Гарнир:
  • 4 столовые ложки свежей кинзы
  • 2 средних авокадо, нарезанных
  • 4 столовые ложки красной редьки, нарезанной
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. На сковороде разогрейте масло авокадо и добавьте сельдерей. Готовьте, пока не станет мягким, время от времени помешивая, около 4-5 минут.
  3. Добавьте чеснок, корицу, порошок чили, тмин и копченый перец. Смешайте это все вместе, пока хорошо не смешается.
  4. Добавьте болгарский перец, кабачки и грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте 4-6 минут.
  5. Добавьте перец чипотле, томатную пасту, помидоры, овощной бульон, кокосовое молоко, веганский мясной крошк, грецкие орехи и несладкий какао-порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Готовьте 20-25 минут, пока перец чили не станет густым и горячим.
  6. Сверху добавьте к чили свежую кинзу, ломтики авокадо и нарезанный редис. Приправить солью и перцем по вкусу.

Примечания

Всего получается 6 порций Keto Vegan Walnut Chili. Каждая порция содержит 531 калорию, 39 г жира, 10,5 г чистых углеводов и 30,1 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-vegan-walnut-chili/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − восемь =