Диеты

Кето, запеченный цыпленок Цезарь | Правил мной


Салаты «Цезарь» – один из моих любимых классических салатов. Я сделал этот рецепт, чтобы упростить один из моих любимых вкусов. Просто смешайте все ингредиенты в миске и маринуйте курицу не менее 2 часов.

Я люблю мариновать курицу как можно дольше, чтобы получить из нее весь аромат и сок, поэтому я мариную ее на ночь перед тем, как приготовить. Я подаю их с смешанной зеленью и еще немного соуса Цезарь!

Дает 2 порции запеченной курицы Цезарь по кето

Подготовка

  • 12 унций куриные бедра без костей и кожи
  • 4 столовые ложки цезарь
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки луковый порошок
  • 12 унций весенний микс
  • 4 столовые ложки цезарь

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. В миске смешайте заправку «Цезарь», лимонный сок, соль, чеснок и луковый порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

3. Добавьте курицу в миску, придавив ее и нанеся маринад на каждую часть курицы.

4. Накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа, но не более чем на 24 часа.

5. Перед приготовлением разогрейте духовку до 400F. Равномерно разложите курицу на противне, выстланном алюминиевой фольгой.

6. Запекайте курицу в духовке в течение 30-35 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F.

7. Полить курицу листовой зеленью и заправить соусом «Цезарь». Наслаждайтесь!

Всего получается 2 порции запеченного в кето цыпленка Цезарь. Каждая порция получается 612 калорий, 50 г жира, 7,7 г чистых углеводов и 34 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИЖИРУГЛЕВОДЫВОЛОКНАЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
12.00 унций куриных бедер без костей и кожи48630,400057,7
4.00 столовые ложки заправки Цезарь31834,11.90,31,71.3
1.00 чайная ложка лимонного сока100,300,30
1.00 чайная ложка кошерной соли000000
0,25 чайной ложки чесночного порошка300,60,10,50,1
0,25 чайной ложки лукового порошка2010,10,40,1
Весенний микс 12,00 унций951.417,76,810.97,5
4.00 столовые ложки заправки Цезарь31834,11.90,31,71.3
Итоги122499,922,97,615.368
На порцию (/ 2)6125011,53.87,734

Кето запеченный цыпленок Цезарь

Кето, запеченная курица Цезарь

Подготовка

  • 120 унций куриных бедер без кожи и костей
  • 4 столовые ложки заправки кесаря
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Весенний микс на 12 унций
  • 4 столовые ложки заправки кесаря

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В миске смешайте заправку «Цезарь», лимонный сок, соль, чеснок и луковый порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте курицу в миску, придавив ее и нанеся маринад на каждую часть курицы.
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа, но не более чем на 24 часа.
  5. Перед приготовлением разогрейте духовку до 400F. Равномерно разложите курицу на противне, выстланном алюминиевой фольгой.
  6. Запекайте курицу в духовке в течение 30-35 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F.
  7. Посыпьте курицу листовой зеленью и дополнительной заправкой «Цезарь». Наслаждайтесь!

Заметки

Всего получается 2 порции запеченного в кето цыпленка Цезарь. Каждая порция содержит 612 калорий, 50 г жира, 7,7 г чистых углеводов и 34 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-baked-caesar-chicken/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 6 =