Десерты

Кокосовый торт с пасхальным кроликом – посыпка печенья


Подавайте на Пасху самый милый торт с кокосовым кроликом! Это ностальгический фаворит, сделанный из одного желтого 9-дюймового коржа и украшенный кокосовой стружкой.

Когда я рос, я помню, как моя мама готовила кокосовый торт на Пасху, и она использовала розовый мармелад вместо кроличьего носа. Я подумал, что все это было так умно, и это был действительно особенный праздник с кроличьим пирогом на нашем столе.

Мне просто нужно было сделать одну в этом году. Я скучаю по своей семье и нашим большим праздничным обедам, и традиция делать этот торт заставляет меня чувствовать себя ближе к ним. Он вылеплен из единого желтого коржа и с помощью легкой резьбы превращается в симпатичного пушистого кролика.

Этот дизайн торта с вырезом существует уже несколько десятилетий. Я видел так много домашних версий за долгие годы от друзей и соседей. Я не сильно отклонялся от оригинального дизайна. Я выбрал съедобные конфетные ушки вместо обычных ушей из плотной бумаги, но вы должны использовать то, что лучше всего соответствует вашим временным ограничениям. Конфетные ушки потребуют немного больше усилий.

Корж такой вкусный, если добавить в тесто большую порцию сметаны. Разрежьте его пополам, заморозьте вкусным кокосовым кремом и склейте так, чтобы он выглядел как большой тако.

Сделайте надрез в верхней части торта и обязательно сохранить записки. На данный момент он выглядит довольно похожим на кролика.

Сверху на область головы с глазурью наклеить пару кусочков обрезков и обрезать до округлой формы. Видео в конце этого сообщения в блоге будет полезным для ознакомления с техникой карвинга – обязательно ознакомьтесь с ним!

Другой кусок обрезка меньшего размера сделает хвост на противоположном конце головы. Покройте все это глазурью. Необязательно проявлять особую ценность на этом этапе, просто сделайте все возможное. Кокосовая стружка скроет большинство недостатков.

Как я уже упоминал ранее, мама всегда делала кроличьи ушки из плотной бумаги. Это действительно очень просто. Но я решил сделать ушки из конфет. Я вырезал из плотного картона две формы кроличьих ушей и покрыл их толстым слоем конфет.

Пока они еще влажные, приподнимите один конец зубочисткой и переложите на противень, застеленный пергаментом. После охлаждения в морозильной камере снимите картон с обратной стороны конфет. Опять же – здесь вам пригодится видео.

Растопленные розовые леденцы и сахарная пудра придадут ушам кролика больше деталей. Я также обработал белые участки кукурузным сиропом и добавил кокос, чтобы они выглядели нечеткими. Немного масляного крема, нанесенного на спину настоящего атласного банта, удерживает его на месте и делает торт приятным, как игрушку. (Ой!)

Два черных глаза Сикслет и конфетный нос в форме сердца придают этому кролику милое лицо. Если у вас нет этих конфет, подойдут черные и розовые мармеладки.

Как я мог НЕ сделать зеленую кокосовую «траву»? С этим тортом все так классично. Я посыпала его травянисто-зеленой посыпкой и несколькими великолепными миндальными орехами Sconza Jordan. Я мог бы продолжать и говорить о том, насколько прекрасна эта конфета. Каждая миндальная конфета такая отполированная и безупречная. Они похожи на птичьи яйца!

Это такой хороший рецепт для одинарного коржа. Он нежный, а сметана помогает ему сохранить мягкость. Это идеальный чистый холст практически для любого небольшого проекта по выпечке, но особенно для этого.

Сладкой Пасхи!

Кокосовый торт с пасхальным кроликом

Хизер Бэрд

Подавайте на Пасху самый милый торт с кокосовым кроликом! Это ностальгический фаворит, сделанный из одного желтого 9-дюймового коржа и украшенный кокосовой стружкой.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс Десерт

Кухня Американец

Кекс

  • 1 чашка 200 г сахарного песка
  • 1/2 чашка 113 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка экстракт миндаля
  • 3/4 чайная ложка соль
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 3/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1 2/3 чашки 200 г универсальной муки
  • 1 чашка 227 г сметаны

Кроличьи ушки

  • 3 унция $ 12.99 ванильная кора миндаля растаял
  • 2 унция $ 12.99 розовые конфеты тающие вафли растаял
  • 1/4 чашка розовый сахарный песок
  • Прозрачный кукурузный сироп или кондитерский гель
  • 3 столовые ложки несладкая кокосовая стружка

Кокосовый крем и декор

  • 1/2 чашка 113 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 1/2 чашки 1 фунт кондитерского сахара
  • Молоко или сливки до разжижения
  • 1/2 чайная ложка кокосовый экстракт
  • 1/4 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 черные конфеты Sixlets
  • 1 розовая карамель в форме сердца или розовый мармелад
  • 10 унция $ 12.99 два по 5 унций. мешочки несладкие хлопья кокосовой стружки
  • Зеленый пищевой краситель
  • Трава зеленая опрыскивает
  • Sconza Pastel Jordan Миндаль

Для торта:

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки овощным жиром и выстелите дно формы пергаментом.

  • В чаше электрического миксера взбейте сахар и масло до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Увеличьте скорость миксера до высокой на 2 минуты. Тесто станет легким и воздушным. Добавьте ваниль, экстракт миндаля, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

  • Включив миксер на низкой скорости, добавьте в смесь 1/3 муки. Добавьте половину йогурта. Добавьте 1/3 муки, а затем оставшийся йогурт. Наконец, добавьте последнюю 1/3 порции муки. Взбивайте на низкой скорости, чтобы объединить после каждого добавления. Соскребите миску и нанесите на нее полоски муки или сметаны вручную, используя большую лопатку.

  • Выложите тесто для торта ложкой в ​​форму, разложив до уровня. Выпекать 30-35 минут, пока сверху не подрумянится, а тестер для зубочисток не выйдет чистым. Достаньте из духовки и дайте пирогу постоять в сковороде 10 минут. Выложите торт на решетку, чтобы он полностью остыл перед глазурью.

Для заячьих ушей:

  • Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой. Положите на рабочую поверхность еще один лист пергамента. Вырежьте ножницами два кроличьих ушка из плотного картона. Разложите их на пергаменте на рабочей поверхности. Смажьте кусочки растопленной белой конфетой, расплывающейся по краям. Зубочисткой возьмите конец одного куска и аккуратно перенесите его на сковороду, выложенную пергаментом. Повторите то же самое с оставшейся частью. Заморозьте до твердого состояния, около 10 минут.

  • Зубочисткой найдите край бумаги на задней части ушей и осторожно подденьте / снимите его с помощью зубочистки. Либо поместите белые конфеты в кондитерский мешок или сумку с застежкой-молнией, надрезав угол, и наденьте два кроличьих ушка на противень, застеленный пергаментом. Заморозьте до твердого состояния. Другой вариант – просто использовать картон в качестве ушей (так сделала моя мама – используя плотную бумагу).

  • Поместите растопленные розовые конфеты в кондитерский мешок или сумку с застежкой-молнией, надрезав угол. Сделайте овал внутри белых ушей и полностью заполните конфетами. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы заполнить промежутки. Дайте постоять до застывания, около 15 минут. С помощью маленькой художественной кисти смажьте розовую конфету кукурузным сиропом; посыпать пескоструйным сахаром. Стряхните излишки сахара и смахните их небольшой сухой кистью для рисования. Нанесите кукурузный сироп на белую область вокруг центра, засахаренного розовым сахаром. Слегка надавите на кокосовые хлопья; удалите лишнее. Дать постоять до застывания, 30 минут.

Для глазури и декоров:

  • В чашу миксера положите сливочное масло и кондитерский сахар. Взбить на низкой скорости до рассыпчатого состояния. Добавьте молоко или сливки, чтобы глазурь стала однородной. Добавьте экстракты и перемешайте на высокой скорости, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Собираем торт:

  • Выложите корж на рабочую поверхность и разрежьте пополам. Нанесите на одну половину щедрый слой глазури и сложите два куска вместе. Поставьте торт вертикально. Отрежьте L-образную выемку примерно на одной трети одного конца тела, чтобы создать голову. Сверху на область головы прикрепить кусочки торта с помощью глазури; обрезать зубчатым ножом, чтобы получилась круглая форма (см. видео). Покройте глазурью, округляя голову. Поместите еще один небольшой кусочек торта на противоположный конец головы для хвоста. Покройте глазурью и округлите хвост с помощью офсетного шпателя. Обильно посыпьте весь пирог кокосовой стружкой и прижмите его к бокам и щелям торта. Поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Переложите торт на сервировочную тарелку. Вырежьте линию на макушке головы с помощью небольшого ножа для очистки овощей; Вставьте уши вертикально, слегка внахлест, гвоздиками вперед. Нанесите остатки глазури на заднюю часть конфетного сердечка и прикрепите к центру головы кролика вместо носа. Вдавите две леденцы Sixlets в торт с обеих сторон лица. Смешайте оставшийся кокосовый орех и зеленый пищевой краситель. Хорошо перемешайте руками в перчатках, растирая кусочки между ладонями до полного покрытия. Если у вас нет перчаток, положите кокос и пищевой краситель в пакет с застежкой-молнией и массируйте пакет, пока кокос не станет равномерно зеленым. Оберните кролика ложкой зеленого кокоса. Добавьте в траву немного иорданский миндаль. Подавать при комнатной температуре.

Ключевое слово экстракт кокоса, кокосовая стружка, желтый кекс


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − шесть =