Десерты

Крекеры Грэма Ириски в шоколаде


Хрустящие крекеры из Грэма обмакивают в насыщенном шоколаде и покрывают хрустящими кусочками ириса. Добавьте немного праздничной посыпки для максимальной праздничной привлекательности.

Крекеры Грэм Ирис в шоколаде

Это практически угощение без приготовления и выпечки, которое будет уместно на вашем праздничном печенье. или поднос для конфет. Это такая простая, сытная конфета, и дети могут помочь посыпать кусочками ириски и праздничными несравненными. Нет ничего проще, чем это!

Крекеры Грэм Ирис в шоколаде

Выход составляет около 24 штук, которые можно разделить на пакеты для закусок для симпатичных подарков или наполнители для чулок. Кто не любит вместе шоколад и ириску? А со слегка сладким центром крекера из Грэма это так хрустит и затягивает!

Крекеры Грэма Ириски в шоколаде

Вы можете использовать для этого свои любимые крекеры из Грэма, но я использовал Honey Maid Fresh Stacks, потому что они предварительно нарезаны на квадраты. Мне даже не пришлось ломать листы для крекеров Грэма! Я не уверен, было ли это умным или просто ленивым – или, возможно, обоими (ха!). Я видела, что это хорошая экономия времени для занятых родителей.

Крекеры Грэм Ирис в шоколаде

Поливая крекеры из белого шоколада, достаточно быстро посыпать их начинкой, пока шоколад не затвердел.

Крекеры Грэма Ириски в шоколаде

Думаю, это может стать нашей новой праздничной традицией! Их очень легко приготовить, и их слишком легко съесть. Ириски действительно привносят маслянистую нотку в крекеры из Грэма.

Крекеры Грэм Ирис в шоколаде

Если в этом году вы не собираетесь проводить много времени на кухне, но все же хотите подарить детям праздничные воспоминания, то это может быть вашим билетом!

Крекеры Грэм Ирис в шоколаде
Дает 24 файла cookie

24 унции. шоколадная глазурь (миндальная кора или шоколадные вафли Ghiradelli)
4 унции. глазурь из белого шоколада или коры миндаля
24 квадрата крекера Грэма
2/3 чашки ириски (рекомендуется Heath Bits o ‘Brickle)
2-3 столовые ложки красных и зеленых непарелей

Застелите большую рабочую поверхность пергаментной бумагой. Перенесите леденец в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте на 100% мощности с 30-секундными интервалами; хорошо перемешайте между нагреваниями, пока не растает и не станет однородным. Положите крекер в растопленный шоколад и переверните двумя вилками. Вытащите крекер из шоколада вилкой и положите на пергамент. Повторите этот процесс с половиной крекеров. После погружения примерно на 12, шоколад начнет затвердевать, поэтому повторно нагрейте его примерно 30 секунд или пока он не станет однородным. Вымойте и просушите вилы; приступить к окунанию следующих 12 крекеров Грэма. Дайте шоколаду остыть при комнатной температуре около 20 минут.

Растопите глазурь из белого шоколада в микроволновой печи, как и раньше, и переложите его в одноразовый кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией. Вылейте кусочки ириски и нонпарелли в маленькие миски и приготовьте их. Сбрызните четыре крекера Грэм в шоколаде белым шоколадом, а затем сразу же посыпьте кусочками ириски и несравненными. Повторяйте процесс, пока все крекеры не будут сбрызнуты и покрыты ириской и посыпкой. Дайте настояться при комнатной температуре примерно 20 минут.

Когда белый шоколад застынет, очистите крекер от пергамента и отломите лишнюю конфету по краям. Выложите на чистую тарелку или сервировочное блюдо. Повторите процесс со всеми крекерами из Грэма. Храните крекеры с покрытием в герметичном контейнере или упакуйте по 6 штук в каждый из четырех прозрачных пакетов для угощений и завяжите праздничной лентой в качестве подарка.

ссылка на сайт
Крекеры Грэм Ирис в шоколаде

От
Хизер Бэрд

Опубликовано:

Суббота, 19 декабря 2020 г.Рецепт крекеров ириски Грэм в шоколаде


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − четыре =