Диеты

Курица в кето-беконе с пюре из цветной капусты


Похоже, я ем много курицы на этой диете. Мне всегда было интересно, как я могу его немного оживить, и я сделал идеальный рецепт, который дает мне что-то особенное. Я уверен, что вам понравится этот фильм!

Этот рецепт кето-курицы завернут в бекон и обжарен до совершенства. Затем его подают с пюре из цветной капусты, которое отлично сочетается с соленым, но хрустящим беконом! Это сытно, очень сытно и может стать для меня еженедельным ужином!

Дает 4 порции курицы в кето-беконе в пюре из цветной капусты

Подготовка

Пюре из цветной капусты:

  • 4 чайные ложки свежий чеснок, прижатый
  • 2 унции масло сливочное
  • 12 унций цветная капуста
  • 1/3 стакана тяжелые взбитые сливки
  • Соль и перец для вкуса

Курица в беконе:

  • 24 унции куриные бедра без костей + кожи
  • 10 унций бекон
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • Соль и перец для вкуса
  • 12 унций шпинат

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. Снимите кожицу с зубчиков чеснока и надавите на свежий чеснок ручкой ножа.

3. На сливочном масле обжарить прессованный свежий чеснок 1-2 минуты.

4. Промойте цветную капусту и нарежьте мелкими соцветиями. Варить цветную капусту 2-3 минуты в кастрюле с подсоленной водой.

5. Положите слегка нежную цветную капусту в кухонный комбайн вместе с обжаренным чесноком и маслом. Затем добавьте жирные сливки для взбивания.

6. Перемешайте кухонный комбайн, пока смесь не станет однородной. Добавьте воды по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию пюре из цветной капусты.

7. Оберните каждую куриную грудку 1-2 кусочками бекона и обжарьте в оливковом масле на среднем или сильном огне, пока бекон не станет полностью прожаренным. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена ​​(165 F). Вы можете поставить в духовку, если курица не разогрелась при жарке. На этой же сковороде обжарьте шпинат в течение 1-3 минут.

8. Смажьте пюре из цветной капусты куриной грудкой и жареным шпинатом. Наслаждаться!

Всего получается 4 порции курицы в кето-беконе с пюре из цветной капусты. Каждая порция получается 893 калории, 74,3 г жира, 4,1 г чистых углеводов и 52,7 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
4,00 чайных ложки свежего чеснока170,13.80,23.50,7
2 унции сливочного масла4074600,00,00,5
12.00 унций цветной капусты78214.07,86.16.1
0,33 стакана жирных сливок26728,32.202.22.2
0.00 нет соли и перца000000
24,00 унции куриных бедер без костей и кожи97360,8000115,4
10.00 унций бекона1511132,300075,6
2 столовых ложки оливкового масла239270000
0,00 нет соли и перца000000
12.00 унций шпината780,912,88,24.610.1
Итоги357029732,616,216,4210,7
На порцию (/ 4)89374,38,24.14.152,7

Курица в кето-беконе с пюре из цветной капусты

Курица в кето-беконе с пюре из цветной капусты

Подготовка

  • Пюре из цветной капусты:
  • 4 чайные ложки свежего прессованного чеснока
  • 2 унции сливочного масла
  • 12 унций цветной капусты
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • Соль и перец для вкуса
  • Курица в беконе:
  • 24 унции куриных бедер без кожи и костей
  • 10 унций бекона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса
  • 12 унций шпината

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. Снимите кожицу с зубчиков чеснока и надавите на свежий чеснок ручкой ножа.
  3. Обжарить на сливочном масле прессованный свежий чеснок 1-2 минуты.
  4. Цветную капусту промыть и нарезать небольшими соцветиями. Варить цветную капусту 2-3 минуты в кастрюле с подсоленной водой.
  5. Слегка нежную цветную капусту выложить в кухонный комбайн вместе с обжаренным чесноком и маслом. Затем добавьте жирные сливки для взбивания.
  6. Перемешивайте кухонный комбайн, пока смесь не станет однородной. Добавьте воды по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию пюре из цветной капусты.
  7. Оберните каждую куриную грудку 1-2 кусочками бекона и обжарьте на оливковом масле на среднем или сильном огне, пока бекон не станет полностью приготовленным. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена ​​(165 F). Вы можете поставить в духовку, если курица не разогрелась при жарке. На этой же сковороде обжарьте шпинат в течение 1-3 минут.
  8. Выложите пюре из цветной капусты куриной грудкой и жареным шпинатом. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 4 порции курицы в кето-беконе с пюре из цветной капусты. Каждая порция содержит 893 калории, 74,3 г жира, 4,1 г чистых углеводов и 52,7 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-bacon-wrapped-chicken-with-cauliflower-puree/

Авторские права 2017 | Ruled.Me


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 18 =