Бар сверху

Легкие способы украсить ваш коктейль • Бар наверху


Изюминка МЫ ЗАБЫВАЕМ

Цитрусовые – это не только главный ингредиент многих кислинок, но и низко висящий фрукт… так сказать… когда дело доходит до приготовления гарниров для коктейлей.

Сделайте себе одолжение и возьмите эти свежие цитрусовые. Возьмите еще пару, чтобы убедиться, что у вас не кончится, потому что в худшем случае вы всегда можете использовать еще немного сока.

Прежде чем использовать сок из цитрусовых для коктейля, подумайте, как их можно использовать для украшения других напитков. Цитрусовые (свежие или обезвоженные), дольки или хороший слой кожуры – это быстрый и легкий гарнир для коктейлей, который будет хорошо сочетаться с любым напитком на основе цитрусовых.

Вам также не нужно жертвовать целым лаймом или лимоном только для украшения. Если вы отрежете дольку от центра перед тем, как выдавить сок из цитрусовых, у вас есть встроенный гарнир, прежде чем вы начнете. Если вы в конечном итоге нарезали слишком много раундов, не беспокойтесь, 2–2 ½ часа в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту на антипригарном противне, и у вас будут идеально обезвоженные раунды для использования позже.

Многие коктейли требуют кожуры цитрусовых. Попробуйте обрезать края, чтобы валок выглядел намного чище. Я бы посоветовал использовать Y-peeler, потому что они отлично удаляют кожуру без горькой сердцевины, но подойдет любая овощечистка или нож для очистки овощей.

Получив хороший кусочек кожуры, используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать скрутки четкими. Невероятно универсальную кожуру цитрусовых можно использовать для скручивания, нарезать замысловатой формы или даже скатать в цитрусовую розу для тех, кто ищет более сложный коктейльный гарнир.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - поделитесь ссылкой на НАШ сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 1 =