Европейская кухня

Легкие запеченные фрикадельки – чертовски вкусно


23 января 2021 г.

Легкие запеченные фрикадельки - ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт фрикаделек, который вам нужен!  Фрикадельки получаются такими идеальными и такими нежными.  Подавать на пасте, поленте или субстратах!

ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт фрикаделек, который вам нужен! Фрикадельки получаются такими идеальными и такими нежными. Подавать на пасте, поленте или субстратах!

Легкие запеченные фрикадельки - ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт фрикаделек, который вам нужен!  Фрикадельки получаются такими идеальными и такими нежными.  Подавать на пасте, поленте или субстратах!

Домашние суп нежные, суперсытные котлеты. ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧШЕ?

Нет, ответ на это всегда нет. Да, я иногда хватаю эти мини-фрикадельки Trader Joe в проходе с морозильной камерой (они совершенно фантастические и единственное, что мне нравится), но, в конце концов, ничто не сравнится с домашним.

Легкие запеченные фрикадельки - ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт фрикаделек, который вам нужен!  Фрикадельки получаются такими идеальными и такими нежными.  Подавать на пасте, поленте или субстратах!

И при таком способе выпечки эти тефтели требуют минимальных усилий и легко очищаются. Не говоря уже о том, что они готовятся так равномерно, в результате получаются идеально подрумяненные, тающие во рту нежные фрикадельки, купающиеся в самом дерзком вкусе.

Подавайте с макаронами, полентой или субстратами. Это все так хорошо.

Легкие запеченные фрикадельки - ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт фрикаделек, который вам нужен!  Фрикадельки получаются такими идеальными и такими нежными.  Подавать на пасте, поленте или субстратах!

Легкие запеченные фрикадельки

ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт фрикаделек, который вам нужен! Фрикадельки получаются такими идеальными и нежными. Подавать на пасте, поленте или субстратах!

вход

Легкие запеченные фрикадельки

30 минут40 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 банка небольших нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для фрикаделек

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 фунт итальянской колбасы без оболочки
  • 1/2 маленькой натертой луковицы
  • 1/2 стакана Панко *
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, итальянскую колбасу, лук, панко, молоко, яйцо, пармезан, петрушку, чеснок и базилик; заправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте смесь в фрикадельки размером от 1 до 1-1 / 4 дюйма, образуя примерно 30-32 фрикадельки.
  3. На подготовленный противень выложить тефтели в один слой. Поместите в духовку и запекайте около 18-20 минут до полной готовности; отложить.
  4. Растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2-3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  5. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
  6. Добавьте помидоры и итальянскую приправу; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, около 10 минут.
  7. Вмешайте фрикадельки, пока они не нагреются и не будут покрыты соусом, примерно 3-5 минут.
  8. Подавать немедленно.

Заметки:

* Панко – это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.